Jojo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Es War eine sehr schöne zeit! Die Animation War sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen!wir fahren nächstes jahr wieder hin
sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufrieden
preisleistung kann man überhaubt nict klagen . bad reinigung könnte etwas besser sind da sind leichte schmutzränder . es waren tolle 2 wochen
Mario und Michéle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen.
Hat unseren Erwartung entsprochen. Ist weiter zu empfehlen und würden wieder hin Reisen. Kleinigkeiten müsten erneuert werden (Auslegware im Zimmer, .........) aber alles sauber. Zimmer wurden täglich gesäubert und Handtücher gewechselt. Freundlich netter Empfang.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Familienhotel
Wir empfanden es als günstiges Familienhotel. Teppich ist wohl für Bulgarien typisch und das nervige Reservieren der Liegen liegt eher an den Gästen, könnte aber vom Hotel reguliert werden. Wir haben im Oktober den Augusturlaub gebucht und lagen für uns alle knapp unter 3000,- Euro. Vergleichbare Hotels (Bewertung, Awardträger und 2-Raum Familienzimmer) lagen in Spanien, Tunesien und der Türkei bei über 5000,- Euro! Unter dem Gesichtspunkt kann man das Hotel empfehlen. Sind die Kinder zufrieden, sind auch die…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Uns hat alles gut gefallen. Nettes Personal, Sauberkeit, schöner Pool. Was uns nicht gut gefallen hat war das Essen welches meistens kalt war und die wenige Auswahl. Die Zimmer sehen schon etwas älter aus und sind leider ohne Safe.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
max. 3 Sterne Status
Definitiv kein 4 Sterne Status! Hotel ist in die Jahre gekommen, Möbiliar und Teppichboden heruntergekommen, Essen wiederholt sich täglich und ist in der Regel kalt! Personal gibt sich viel Mühe! Habe dieses Hotel aufgrund einer Holidaycheck-Auszeichnung (Award2016) gebucht und gedacht ich kann mich da auf holidaycheck verlassen. Leider war das nicht so!!!
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solide Leistung für wenig Geld!
Man bekommt zu 100% das, was man gebucht hat! Solide aber unspektakulär. Sauber, große Zimmer, gutes Essen und Getränke, kleine Animation. Sehr freundlich und zuvorkommend! Gute Lage, schöner Strand.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das bisher beste Hotel am Sonnenstrand
Die Sauberkeit des Hotels ist beeindruckend.DasPersonal ist sehr freundlich und nett. Der Koch ist staendig praesent. Die Managerin spricht perfekt deutsch.Wir sind sehr zufrieden.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einer schöner Ulraub
Das Hotel liegt ca. in dritter Reihe an einer belebten Straße und hat eine Standardausstattung. Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen. Getreu dem Motto Urlaub ist das, was man draus macht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, einfach aber nett. Personal super!
Die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich sowie die Liegen am Pool waren nicht ausreichend. Es wäre auch schön gewesen wenn Abends die Lobbybar zusätzlich geöffnet hätte so stauteessichstaute es sich oft.