Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Personal super freundlich , Essen war gut wir sind sehr wählerisch haben aber immer etwas gefunden , Strand sehr schön nur muss man sich an freie Zonen legen weil die Liegen sehr teuer sind unserer Meinung , Am pool hat uns genervt das nicht genug Liegen da waren und er recht klein ist kann man aber mit Leben das Meer ist sowieso schöner
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Erdjan, Todor und Magda waren an der Bar immer sehr nett, sowie Petya als Bedienung immer freundlich. Auch die Rezeption war freundlixh
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Lage, Hotel in Ordnung
Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels und auch der erste, ansprechende Eindruck der ganzen Anlage. Durch die 93% Weiterempfehlun und den Holidaycheck Award hätten wir uns allerdings einiges mehr erhofft in manchen Punkten. Hotel müsste dringend einige Punkte nachbessern.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familliäres schönes gutes hotel
familliäres schönes hotel mit freundlichem personal an zentrale lage preisleistungsverhältniss absolute spitze
Silvia Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal vollem sehr Kinder freundlich . Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht man besonders an den Zimmern. Es wird sich aber Mühe gegeben alles sauber zu halten . Wir waren im Neubau untergebracht . Das Zimmer war top . Essen war ok . Für jeden was dabei .
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Zimmer groß und sehr sauber. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Alles super bis auf die Musik von neben an.
Cord(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder
Super Service, freundliches Personal, Lage ca 250 Meter zum Strand, Stadt / Zentrum in unmittelbarer Nähe
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis Leistung
Top hotel Preis Leistung einfach gut wer das nicht erkennt muss leider das doppelte an geld ausgeben!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service fehlgeschlagen.
Also das Hotel sieht optisch ganz gut aus. Die Mitarbeiter wirken allerdings nicht besonders motiviert. Man wird an der Bar nur selten wahr genommen und nicht beachtet. Der Service ist nicht besonders gut. Das Putzpersonal wurde vor den Gästen bloßgestellt. Das geht gar nicht. Aber da sieht man, dass es scheinbar an dem Umgang liegt, dass die Mitarbeiter unmotiviert sind.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältn.
Zentrale Lage, Freundliche und helle Atmosphäre im unteren Bereich. Die Zimmer sind leider abgewohnt und renovierungsbedürftig.