Schönes Hotel, welches doch recht Zentral liegt. Besonders gefallen hat die Poolbar und das Personal dort. Zimmer sehen minimal Altbacken aus und das Essen ist größtenteils in Ordnung!
War ein Partyurlaub bei uns, Erreichbarkeit der Partymeile 5min. Immer wieder gerne.
Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem gesamten Personal, allem voran Nelly, George und
Niki für ihre freundliche und zuvorkommende Art herzlichst bedanken.
Rundum eine schöne Urlaubswoche in sehr angenehmer Atmosphäre mit freundlichen
Personal und Gästen. Gerne wieder!
Es grüßen Dagi und Klaus aus Sachsen.
Ywir waren zum 4 ten mal im mena palace und sehr zufrieden die restaurantleiterin nelli moechte ich besonders erwaehnen hilfsbereit immer freundlich rundherum ein gutes hotel
Wir sind jetzt das 4te mal dort im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht sehr groß,das lieben wir.
Die Restaurant-Managerin Nelly ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit ,sieht alles, packt auch mal mit an, das ist sehr lobenswert.
Es war ein schöner Urlaub!!
Das einzige was gestört hat, ist die Helligkeit in den Zimmern, da keine Möglichkeit bestanden hatte diese abzudunkeln. Durch dir Bar gegenüber ist der Geräusche-Pegel etwas hoch.
Ansonsten sehr zu empfehlen. Täglich frisches Obst, Salate und genügend Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
The Sunbeach is dieing! (Sonnenstrand stirbt!)
Größe: ca. 150 Zimmer, Zustand: oberflächlich renoviert von aussen, Sauberkeit insbesondere Nassräume mangelhaft.
Inklusivleistungen: generell Essen sehr einseitig = mangelhaft!
14 Tage Rindfleisch nur mit unterschiedlicher Benennung: mal Gulasch, dannn "Cevabcici" dann Rindfleisch mit "Austern!", dann
Gyros etc. ... Beilage: Brühreis mit Spinat vermengt, geil! nicht wirklich! Abends Salat ohne Blattsalat, gab es nur morgens!
Keine Teelöffel, keine Salzstreuer, Achtung: kein Platz zum Abendessen! Alle Tische…
Das Essen war ok. Hätte ein bisschen wärme sein können und mehr Saucen, aber man findet immer etwas vom Buffet was man gut essen kann. Salate waren jeden Tag super frisch! Das Personal spricht überwiegend englisch. Falls was schief laufen sollte, dann seid nicht böse mit den Personal, da die Armen von morgens bis abends jeden Tag arbeiten müssen.
Die all inklusive Getränke sind ok, ausser das billige wässerische bulgarische Bier!
Zum Strand ist es kurz, aber mit 4€ pro Liege und Schirm eine ganz schöne Abzocke!…
Insgesamt ein gutes Hotel, was jedoch Abzug wegen nicht so gutem Essen bekommt. Ebenfalls ist der Fernseher mehr als klein und Safes gibt es nur an der Rezeption.