Hab schon einige Male im Mercure City genächtigt, nur ist mir leider diesmal besonders negativ aufgefallen, wie teilweise arrogant und unfreundlich das Personal mit den Gästen umgeht. Die ersten Male erlebte ich dies deutlich positiver (da waren alle freundlich), diesmal war insbesondere der CheckOut an Unhöflichkeit nicht mehr zu unterbieten. Der CheckIn war bereits etwas kühl und etwas arrogant (ein Lächeln der Mitarbeiter darf man nicht erwarten), beim CheckOut kam der jungen dunkelhaarigen Dame garnichts mehr…
Super Hotel mit Zimmer das eine Blick auf den Uhrturm hatte. Wir wurden sogar auf ein besseres Zimmer upgegraded und hatten damit ein Zimmer im letzten Stock. Besonders toll fanden wir den Radio unter der Dusche. Die Zimmer sind nagelneu und technisch auf dem neuesten Stand. Wir hatten sogar eine eigene Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Parkgarage vorhanden, aber extra zu bezahlen.
Hotel liegt am Lendplatz - zentral, aber Gegend ist nicht die Beste. Nahversorger in der Nähe, ebenso Gasthäuser. Zimmer doch eher klein, aber man hat alles, was man braucht. Guter Durchschnitt betreffend Frühstück und Service.
Modernes Hotel in guter Lage und bester Ausstattung
Modernes Hotel, PC-Bereich in der Lobby, freundliches Personal, vollwertiges Frühstücksbuffet, Zugang zur Terrasse mit Blick auf den Uhrturm!, eigene Kaffeemaschine im Zimmer und Badezimmer in einem einwandfreien Zustand. Jederzeit wieder!