Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel in der Nähe der City
Prima Hotel in der Nähe der City und des Bahnhofs. Trotzdem sehr ruhig und angenehm. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes zentrumsnahes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit einem recht ansprechenden Service. Die Zimmer sind modern, ruhig und hell. Die Stadtbahn ist in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist in Ordnung.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne 3 Sterne
mir hat es spaß gemacht in mercure hotel zu bleiben... :) Alles hat gepasst, zimmer waren nicht ganz neu, dafür aber bettten und kissen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideale Lage, freundlicher Service
Modernes, großes Hotel mit 170 Zimmern. Das neue Gebäude befindet sich in gutem Zustand, besitzt mehrere Fahrstühle und wurde während meines Aufenthalts von Städtereisenden und Geschäftsreisenden besucht. Kostenpflichtige Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel mit viele Möglichkeiten zur Entspannung
Eine Top Hotel das Aufgrund der Nähe auch ohne Probleme nach dem Feierabend ein Kinobesuch ermöglicht.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, waren echt begeistert!
Ein super Hotel, ideal für einen Städtetrip ! Meine Freundin und ich sind damals für ein paar Tage im Mercure Hotel untergekommen und waren echt begeistert. Der Weg bis in die Innenstadt ist nicht weit und das Hotel war sehr sauber. Alles in einem waren wir wirklich sehr zufrieden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lautes Hotelzimmer mit gravierenden Mängeln
Lift funktionierte nicht an beiden Tagen. Klimaanlage ebenso ohne Funktion, trotz Reklamation. Aussentemperatur betrug 34 Grad. Insgeamt sehr laute Umbebung .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Businesshotel in zentraler Lage
Lage: ruhig und dennoch zentral. Nur wenige Gehminuten zum Steintor. Zimmer: sauer, etwas beengt. Bad sehr klein. Wenn man auf der Toilette sitzt stößt man mit den Knien fast an der Wand an. Spülen geht nur, wenn der Klodeckel zugemacht wird. Achtung Nichtraucher: es gibt hier Raucherzimmer. Als Nichtraucher am besten gleich bei der Reservierung angeben, sonst hat man evtl. ein Raucherzimmer wenn das Hotel ausgebucht ist. Frühstück: gute Auswahl und Qualität. Personal: Aufmerksam, freundlich und…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums ist aber noch gut vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar (ca.900 m). Ruhige Lage. Allerdings befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite (ca.50 m es trennt ein alter Friedhof) eine Baustelle von der ab ca. 7 h etwas Lärm zu vernehmen ist. Zimmer (Schlaf- und Badezimmer - mit Dusche) sind in Ordnung. In der Nähe befindet sich die Kaffeerösterei Moca die hervorragenden Kaffee anbietet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Gutes City-Hotel recht zentral gelegen. Bei Mercure weiß man was man hat. Sehr gepflegte Zimmer, tolle Lobby und einladende Bar.