Schönes Hotel mit sehr gutem Surfspot direkt am Hotelstrand. Sehr schönes Riff direkt am am Strand und gutes Sportprogramm. Freundliches Personal und motivierte animateure. Das Essen ist okay, dem Preis angemessen.
Einfach traumhaft dort, familiär, alle sind hilfsbereit, nett und wollen einfach nur das Beste für ihre Gäste!!!
Man fühlt sich dort so sicher, passen auf einen auf, gerade wenn man alleine als Frau dort ist! Top! Einfach spitze!
Schöne Anlage mit tollen neuen Pools!
sehr schönes, im maurischen Stil gebautes Hotel, sehr sauberes Zimmer, tolle Anlage,sehr freundliches Personal, angenehme animation- man wird nicht bedrängt, aber jeder kann gerne mitmachen! essen u d Getränke sehr lecker ! alles in allem sehr zu empfehlen !
Es war ein schönes Urlaub. Animation war super nett und haben einen gut animiert. Die Zimmer sind sauber, das einzige was am Zimmer gestört hat war der kleine Balkon. Wir würden wieder kommen.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Waren zum 4. mal dort und kommen gern wieder. Kurze Wege, Privatstrand und nettes Personal. Man kann jedes Jahr Veränderungen feststellen. Die Verkäufer am Strand sind die ersten Tage sehr nervig, danach werden sie ruhiger, man muss genau so hartnäckig sein wie die.
Sehr Gutes Hotel mit tollem freundlichen Service
In diesem Hotel stimmt alles..., guter Strand nettes Personal und immer was gutes zu essen :-)
Bester Strand in Hurghada Ebbe und Flut stören in der Bucht nicht immer Wasser vorhanden.
Angestellte sind immer Nett und hilfsbereit.
Pool wird heute (07.10.18) neu eingeweiht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Als Basis für den SurfUrlaub zu empfehlen
Sehr weitläufige Anlage im maurischen Stil, angenehme Zimmergröße mit großem Balkon.
Optimale Lage zur HarryNassSurfStation. Sehr angenehm und entspannt...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Das Hotel Mercure war sehr schön. Wir waren eine Woche dort und es hat uns super gefallen. Wir waren mit unserem 1 Jährigen Sohn dort und auch ihm hats total gefallen. Das essen war super das hotel schön und sauber und Animationsteam hat unseren kleinen immer beschäftigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite aber auch das letzte Mal.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit eigenem Stand. Die Architektur fällt einem sofort positiv ins Auge. Das Personal schien stehts sehr bemüht, aber größten Teils überfordert.
Besonders erwähnen muss man den Strand. Eine kleine Bucht mit grobkörnigen Sand. Ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegen. Auch ein Wassersportcenter ist in direkter Nähe.
Durch die Renovierung des Hauptpools war es dort allerdings immer voll und Langschläfer hatten keine Chance dort einen Platz zu bekommen. Denn die ersten Gäste strömten…
Nur weiterzuempfehlen
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Und werden immer wieder dort hin fahren. In unserem jetzigen Urlaub buchten wir schon für März. Man hätte sich schon beim ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Doch beim zweiten Mal fühlten man sich sehr heimisch. Für jeden ist was dabei. Ob man lieber am Pool oder am Strand liegen möchte. Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Man muss sich darauf einstellen das es nicht wie in Deutschland schmecken wird. Doch man kann trotzdem gut essen und man wird immer satt. Von…