Das Mercure Hurghada ist ideal für alle, die Erholung und Spass verbinden möchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut, und wir würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub!
Die Kellner waren sehr freundlich und die Hotel Anlage war sauber und gepflegt. Nur die Verkäufer am Strand waren sehr aufdringlich, besonders die Diving school.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal! Alle sehr nett und zuvorkommend und wirklich sehr Kinderlieb. Das erste aber sicher nicht das letzte mal im Mercure Hotel!
Ich bin eigentlich zum Kitesurfen nach Hurghada gereist, aber leider gab es während meines Aufenthalts überhaupt keinen Wind. Dadurch musste ich mich zwangsläufig nach anderen Aktivitäten umsehen – zum Glück bietet das Hotel wirklich einiges. Aqua Sport, Boccia, Dart, Beachvolleyball, Minigolf, Step-Aerobic oder Gymnastik – langweilig wird es nicht.
Am Buffet findet jeder etwas Passendes. Für mich persönlich war das Frühstück am besten. Das Spätaufsteher-Frühstück würde ich allerdings nicht wirklich als Frühstück…
Die Anlage ist sehr ansprechend mit tollen Mitarbeitern.
Sehr schön gestaltete anlage mit außerordentlichen Mitarbeitern auch der strand war sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden
Das Animations team war auch super vorallem die mädels aus der schweiz (caecilia/sheila)
Ich werde auf jeden fall wieder kommen
Wir hatten einen sehr schönen Hotelurlaub in Hurghada. Das Hotel war durchgehend sehr sauber und gepflegt, was sofort einen positiven Eindruck gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt.
Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das wirklich eine tolle Arbeit leistet. Die Angebote waren abwechslungsreich, gut organisiert und haben den Urlaub zusätzlich bereichert, ohne aufdringlich zu sein.
Ein…
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Insgesamt definitiv eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.