Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit einem lauten Restaurantbereich.
Die Hotelanlage ist schön, sauber!Personal feundlich,aber das Restourant ist der Bahnhoff,....sehr laut !
Vena(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat einen schönen Strand und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit schönem Strand. Essen war gut, Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Team hat immer ein offenes Ohr gehabt und kam vorbei zum quatschen ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob! Klare Weiterempfehlung!
Hasanic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiter empfehlen, kommen sicher wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Strand war sehr schön mit kleinen eigenen Riff zum Schnorlchen. Wir haten ein grosses Zimmer mit Blick aufs Meer und Zimmer waren immer sauber.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super toll
Wir waren super zufrieden, alles ist sehr schön, familiär und es ist eine tolle Atmosphäre hier, das Team ist super nett, einfach alles gut organisiert und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen wieder so schnell es geht. Danke an das ganze Team, hört nie auf, dass ihr euch so toll um eure Gäste kümmert. Danke!!!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Erholung sucht, findet sie hier..
An sich eine schöne Hotelanlage. Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Sauberkeit könnte aber auf alle Fälle verbessert werden.Sehr gepflegte Hotel und Poolanlage. Essen leider sehr eintönig und Getränkeauswahl im all inclusive kaum vorhanden. Man konnte aber Cocktails, Bier und andere Getränke für bis zu 5€ zusätzlich erwerben. Leider sehr viele russische Gäste, merkte man vor allem im Geräuschpegel am Strand und am Abend..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 9.mal da waren sehr zufrieden. Kommen wieder!
Die Außenanlage,Poolanlage und Strand im guten Zustand. Nachdem wir das 2.mal da waren fühlt man sich wie in einem 2.Zu Hause. Man erinnert sich an die Gäste. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Ä meine Erfahrung hier in diesem Hotel war sehr gut. Würde ich sofort wiederkommen würde ich auch allen anderen empfehlen. Leute sind sehr nett essen. Ist gut. Ambiente ist auch gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und aufmerksamer Service während des Aufenthalts
Animation ist super und sehr aufmerksam! Service-Personal ist ebenso aufmerksam. Rundum zufrieden, keine Mängel.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pure
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit der Familie und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächste Jahr
Peer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern wieder hier gewesen.
Schnell erreichbar, wer keine hohen Ansprüche hat, kommt hier gut und erholt durch den Urlaub, Surfstation und -Spot ist super.