Schöne Lage nette Animation....Service lässt an machen Stellen zu wünschen übrig ,essen eintönig ‚mindestens 50% einheimische, snackbar kaum etwas zu bekommen.
Große gepflegte Anlage mit schönen Strandabschnitt und vielen Möglichleiten.
Die Anlage ist sehr großzügig gestalltet und bietet viele Freizeitaktivitäten.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Animationsteam war einsame Spitze,(respektvollen Umgang, den man in vielen Hotels nicht hat, erst recht als Frau!) Das einzige Manko, wäre das WLAN.. Aber man ist im Urlaub um für gewöhnlich von der Aussenwelt abzuschalten. Wer rumheult, soll zu Mama!
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut und sauber. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Animation bietet abwechslungsreiche Programme und ist sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Schade Ist, dass morgens um 6 schon Liegen reserviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor vom Feinsten
Wunderschönes, familiäres Hotel. Animation toll und engagiert, Strand ist sicher einer der Schönsten in hurghada. Ich bin schon viele Male hier gewesen und es war immer ein perfekter Urlaub! Komm auch im April wieder!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, bietet jedoch ein abwechslungsreiches Programm und Angebot mit vielen Shops, Shows und Unterhaltungsaktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik, Yoga,etc. Der Stand ist sehr sauber und die Liegen kostenlos. Die Kellner, Animateure und Angestellten sind sehr freundlich. Der Pool ist gepflegt und gut bewacht... also auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Etwas nervig sind die Leute, die einem ständig etwas verkaufen möchten. Diese merken sich…
Hotel hat eine gute Lage. Hier sieht es echt gut aus und alle sind sehr freundlich. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und entsprechen genau unseren Vorstellungen.