Gut aber ohne Wow-Effekt: Zimmer, Restaurant, Pool, Strand, Windsurfspot, Animationsangebote, Shops, Service und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel
Besonders schön: Manche Themenabende im Restaurant, hilfsbereite Rezeption, Ausflugsangebote
Für uns die Highlights: Bootstour mit Delfinen und Schnorcheln, Quadtour in der Wüste, viele andere Familien und nette Leute, die Abende an der Bar verbringen
Fantastisches Hotel!
Strand, Pool, Essen und Service Klasse
Animation bietet genügend Aktivitäten, dass es nicht langweilig werden kann
Hervorzuheben ist Momo, der einen super Job macht
Nächstes Jahr unbedingt wieder
Kurz entschlossen und ohne Vorauswahl haben wir ein tolles Hotel gefunden. Die Anlage wird durchgehen gepflegt und präsentiert sich in einem guten Zustand trotz der vorangeschritten Alters.
Das Hotel ist nicht mehr neu. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und unsere Ansprüche wurden erfüllt. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Während unserem Aufenthalt hatte es mehrheitlich Russische oder Ukrainische Hotelgäste. Leider hat sich das Hotel auf diese Gäste ausgerichtet (Animation/Servicepersonal).
Deutschsprechende Gäste werden aber von Maya super und kompetent betreut.
Super Hotel mit sauberen Zimmern super Service und klasse Animation
Für jeden etwas dabei!
Vor allem Momo und Cammora unglaublich nett, hilfsbereit und super lustig
Strand und Pool auch sehr schön
Hotelausstattung sehr gut
Zimmer sehr schön und sauber, leider etwas hellhörig
Pool Top
Meer super, gleich am Hotel ein Riff mit vielen Fischen, perfekt zum schnorcheln
Personal super nett
Essen ok .
renovierungsarbeiten. baustelle. die meisten pavillions werden bzw. sind schon geschlossen. gespenstisch, unschöner anblick. wenn alles fertig ist dann wird es sicherlich wieder sehr schön sein, hier im mercure hurghada. viel zu laute animationsmusik. zwangsbeglückung...wer ruhe und erholung sucht ist hier falsch untergebracht.
Als Mehrfachbesucher bin ich begeistert von der Woche im Dezember. Angenehme Temperaturen(Wasser 23,Luft26Grad)
Grundsätzlich schätze ich die mittlere Grösse des Hotels. Kein protziger Prunkbau und kurzer Anreiseweg ist ein grosses Plus für mich.
Sehr hochwertige Buffetauswahl macht die Essensaufnahme nicht zum lästigen Muss.
Die Surfstation von Harry Nass, mein eigentlicher Besuchsgrund, ist was vom Besten was es gibt. Reichlich aktuelles Matos von NeilPryde und JP Australia mit sehr aufmerksamer Crew!
Als…
Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Mercure Hotel für die gute Behandlung und den guten Service und dank der speziellen Zimmerreinigung und dank des Animationsteams und vor allem Jimmy Mafia