Schöne Anlage, toller Strand,stets freundliches Personal- insgesamt ein gelungener Strand und Badeurlaub
Die Zimmer sind recht klein dafür aber schön eingerichtet und sauber
Erste Eindruck ,war gut, Anlage und Pool auch. Unser Zimmer eher schlecht , Zimmer von meiner Tochter wiederum super, essen hatte sich ständig wiederholt, aber gut.
Negative Eindrücke: Essen wiederholt sich oft, Wenig Früchte zur Auswahl. Die leckeren Früchte, wie Wassermelone, Erdbeeren etc. kann man gegen Entgeld am Strand kaufen(obwohl all in gebucht)kein feiner Sandstrand, sondern Kies, Zimmerboy hat leider nie nen präsent hinterlassen(Handtuch Skulpturen) hinterlassen, auch nach der Bitte danach und einem Trinkgeld nicht...Animation am Abend bestand eigentlich nur aus Danceshows, ziemlich langweilig. Raben kacken am Pool auf das Mobiliar und die Tische, auf denen man…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Feeling, ruhige Strandlage. Strand sauber und gepflegt wie alles drum rum. Sicherheit wird da sehr groß geschrieben.
Das Essen war sehr,sehr schlecht. Höchstens lauwarm und jeden Tag das gleiche.
Die Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt. Das einzig gute ist die Lage direkt am Meer.
Der Strand ist sehr kieselig, im Wasser sind größere Steine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder!
Wir sind bereits das 5. Mal hier. Wie immer fühlen wir uns hier Herzlich Willkommen!
Das Essen ist sehr vielfältig. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation gibt sich viel Mühe ist aber nie aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage, nah am Flughafen gelegen, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage. Das Essen war ok, leider oft kalte Speisen( Katroffeln,Nudeln,Reis ). Etwas nervig waren die vielen Angebote Massage, Freizeitaktivitäten usw), ich wurde von der Fotografin sogar aus dem Schlaf gerissen.Kurzum gelungener Urlaub für eine Woche.
Sehr höfliches Personal ,wunderbares animationsteam .
Würde ich sehr weiterempfehlen . Sehr geeignet für Eltern mit Kindern und und auch paar .
Für das leibliche Wohl is reichlich gesorgt .