Das Hotel ist mehr für einheimische gemacht und nicht für Europäer. Das Hotel ist schön, alles sehr gepflegt und ordentlich.
Würde es nicht noch mal buchen.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Mercure in Hurghada. Ankommen und wohlfühlen. Ob der Kofferträger oder die Mitarbeiter an der Rezeption, alle freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist wunderschôn, sehr weitläufig und trotzdem Alles sehr zentral.
Alles total sauber ; über all wird ständig geputzt und gegärtnert:-)
Personal und Auch das Animationsteam Sind allesamt lieb und herzlich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr
Sauber. Man braucht nur 2 Minuten bis zum wunderschönen Sandstrand. Die Amateure und das Personal sind immer freundlich zu Einen und immer zuvorkommend. Uns hat es sehr gefallenen und fliegen nächstes Jahr wieder her.
Ein sehr schönes Hotel, super Service und gutes Essen. Viel Animationsprogramm und die Möglichkeit für Wassersport. Wechselndes Abendprogramm sowie Spa Angebote und saubere Zimmer. Ich würde es immer wieder buchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel, Animationsteam super , Abendshows abwechslungsreich , sehr empfehlenswert
Das Essen ist lecker und die Bedienung sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Wir kommen jederzeit wieder
Wir freuen uns immer wieder ins Mercure zu kommen!
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel Mercure! Es ist für uns wie ein nach Hause kommen! Alle sind sehr nett und zuvorkommend! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotelzimmer. Gute Möglichkeiten zum Schnocheln und die Ausflüge die man am Strand buchen kann sind immer wunderschön. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unserem nächsten Besuch im Mercure!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist zu empfehlen Wir kommen gerne wie
Wir waren das erste mal in Ägypten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Für die Kinder perfekt
Den ganzen Tag im Wasser für Essen war auch den ganzen Tag gesorgt