Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Die Anlage ist wunderschôn, sehr weitläufig und trotzdem Alles sehr zentral. Alles total sauber ; über all wird ständig geputzt und gegärtnert:-) Personal und Auch das Animationsteam Sind allesamt lieb und herzlich.

• Sehr gute matratzen Saubere grosse dusche MIT regenwaldbrause Grundsätzlich Alles immer sehr sauber Klimaanlage funktioniert einwandfrei Schöne balk one , he'll und freundlich

• Alles lecker Reichhaltig Frisch Viel platz

• Absolut entspannt und zuvorkommend Zweite zimmerkarte Oder verlängerung des Zimmers, Alles kein problem-:)) Maya Von der rezeption ist Auch zu loben , engangiert und immer ein offenes Ohr.

• Direct am Strand. 5 min zum Flughafen

Grosses lob an das Animationsteam , besonders Momo und Romeo. Absolut unaufdringlich , sehr sprachbegabt und immer höflich. Wir Fahren seit Jahren in den süden , Haben viele vergleiche , aber die beiden toppen Alles. Reichhaltiges Programm ... Wer möchte

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Maya, Momo und Romeo weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis