Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Essen!
Sehr schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand! Schöner Urlaub! Gerne wieder! Wir haben uns wohl gefühlt! Essen ist verbesserungsfähig!
Kira (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hurgharda Mercure Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt. Hotelanlage schön. Strand ist ganz toll. Mit klarem Meer. Sehr viele russische Gäste. Knapp 70-80%
Maika und Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Strand und tolle Zimmer. Die Animation ist immer gut drauf und hilft einem immer weiter, besonders Ramy und Zizo. Das Abendbrot mit den verschiedenen Themenabenden ist richtig lecker )))
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel, das zwar sch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage selbst ist gepflegt und sauber. Schöner Sandstrand mit direktem Zugang und einem tollen Hausriff. Leider sind bestimmt 1/3 der Liegen am Strand defekt und morgens vor 6 Uhr muss man die Liegen am Strand reservieren, sonst liegst du in der letzen Reihe. Die Gäste sind ca. 80% aus der Ukraine und alle sind Frühaufsteher. Die Pools haben wir nicht genutzt, sind aber schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein schlechtes Hotel
Das Hotel und die Anlage sind super.Sauberkeit ist zufriedenstellend und der Service ist auch super. Das einzige wirklich sehr negative ist das Essen.Sehr wenig Auswahl,täglich Hühnchen und eine meistens vom Geschmack her nicht definierbare Sorte Fleisch und Fisch.Die Beilagen waren immer die Gleichen (Reis,Nudeln und zerkochtes Gemüse).Dazu war alles sehr fade gewürzt und lauwarm.Das Dessert-Büffet war sehr einfallslos,hauptsächlich aus gleichschmeckenden,übersüßten aber verschiedenfarblichen Torten.Nach einer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes hotel , sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich gutes Essen , saubere Zimmer. Ramy ,farid, zizo Dennis.!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes mittelgroßes Standresort
Schöner, breiter, sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Poolanlage sauber und gepflegt und ebenfalls mit ausreichend Liegen ausgestattet. Große Essensauslage, geschmacklich in Ordnung.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage, toller Strand,stets freundliches Personal- insgesamt ein gelungener Strand und Badeurlaub Die Zimmer sind recht klein dafür aber schön eingerichtet und sauber
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut , wenn man nicht Zuviel erwartet
Erste Eindruck ,war gut, Anlage und Pool auch. Unser Zimmer eher schlecht , Zimmer von meiner Tochter wiederum super, essen hatte sich ständig wiederholt, aber gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überwiegend muslimische Gäste
Super Naehe zum Strand, Essen ist ausreichend, jedoch ueberwiegend muslimische Gaeste, sehr schlechte Internetverbindung