Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Wetter
Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war nicht so gut und meist dasselbe. Die Animatuere sind nett und hilfsbereit.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes und modernes Hotel in Hurghada
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel, die Zimmer waren modern wie auf den Bildern zu sehen, das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit. Die Essensvielfalt an zB Obst könnte größer sein.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstes Mal in Ägypten , war ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel , Anlage und sehr freundliches Personal . Hier sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.Komme gerne wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Viel Spaß gehabt durch die ganzen Aktivitäten. Se
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten an Aktivitäten aber keine große Auswahl an essen. Zimmer Service ist nicht besonders gründlich aber das nötigste wird getan.
TaSa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen,sollte man aber nicht machen
Die Hotelanlage ist ansich ganz schön,nur mit der Zeit etwas runter gekommen. Der Hotel eigene Strand ist schön und ansich gut gepflegt. Vorsicht bei Buchungen wie z.b. von Tauchkursen bei Chloe,wir und andere urlauber waren sehr enttäuscht. Achtung Abzocke (Kabel1) müsste da mal hin! Für Ägypten würde ich aber kein Hotel unter 5 sterne empfehlen! Essen war sehr schlecht,teilweise die sachen vom mittag einfach mit einer Lasagneplatte überbackt und am abend wieder zu gestellt. Von unserem ganzen 8 tagen war das…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pssst... Geheimtip
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charakter. Es ist eine Oase der Ruhe und das komplette Gegenteil von den riesen Touristen-Bunkern. Auch die Gäste des Hotels sind größtenteils sehr angenehm und genießen die schönste Zeit des Jahres im Mercure Hurhada. Die Häuser in denen man wohnt sind max. 3 Etagen hoch, schön weiss, super toll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist schön weitläufig. Besonders toll ist der Hoteleigene Strand und das Riff. Die Verpflegung ist super und man hat immer reichlich Auswahl. Wer sich hier…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes Mal in Ägypten und kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die shows abends sind gut und Unterhaltsam :-D das essen im Hotel ist vielseitig und lecker auch Landes übliche gibts es mit abendliche Attraktionen wie frischen Kaffee auf alte art. Das Hotel lässt sich nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 5. Mal hier und immer gerne wieder!
Zum 5. Mal hier und immer gerne wieder...super freundliches Team, vor allem: Maya, Irina, Zizo, Kimo und Ramy!! Wie immer traumhaft.
Kitsch (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Urlaub Juli 2017
Der Urlaub war wie immer erholsam wie immer alles bestets besonders hervorheben möchte ich Maya sie ist einfachach super ist immer für einen da bei ihr ist man in guten Händen aber auch das annimationsteam ist super rama jimmy der kinderanimateur das essen super die Zimmer sauber die strand und pooLage perfekt
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder
Tolles personal, perfekte zimmer, tolles essen, schöner strand, einfach perfekt, man muss es erleben und nocheinmal!!!!