Kai (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pssst... Geheimtip

Das Hotel hat einen ganz eigenen Charakter. Es ist eine Oase der Ruhe und das komplette Gegenteil von den riesen Touristen-Bunkern. Auch die Gäste des Hotels sind größtenteils sehr angenehm und genießen die schönste Zeit des Jahres im Mercure Hurhada. Die Häuser in denen man wohnt sind max. 3 Etagen hoch, schön weiss, super toll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist schön weitläufig. Besonders toll ist der Hoteleigene Strand und das Riff. Die Verpflegung ist super und man hat immer reichlich Auswahl. Wer sich hier beschwert tut mir einfach nur leid. Für mich ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtipp, wenn man wirklich einen ruhigen und entspannten Urlaub haben will. Aber man erlebt immer wieder tolle Überraschungen und hat ganz fantastische Tage in diesem Hotel. Der Service, das Personal und die Animation ist absolut klasse. Alles tolle Menschen, die schon viele Jahr in diesem Hotel arbeiten. In diesem Hotel befindet sich keine Wasserrutsche bzw. Aqua Park. Deswegen bleibt man auch von dem Kinderlärm verschont. Auch für Singles und Alleinreisende ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert, da man immer auf tolle Menschen trifft. +++

• Gut
  • nicht mehr ganz aktuell, aber sehr liebevoll eingerichtet und sehr angenehm zu bewohnen

• Gut
  • super Auswahl, wunderbar frisch

• PERFEKT!

• etwas abseits von Hurghada, aber genau richtig!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis