Schönes ruhiges Hotel! Sind schon zum 2. Mal da. Guter Service nette Menschen und sehr zuvorkommend! Animation sehr gut! Sehr nett! Kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel um mal etwas vom Wetter in Deutschland abzuschalten. Lage & Umgebung ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Leider wundere ich mich warum dieses Hotel den Holidaycheck Award 2016 erhalten hat. Grundsätzlich waren die Zimmer und der Strand sehr zu empfehlen. Beides war sauber und schön und machten diesen Urlaub nicht zu einer Vollkatastrophe. Die Anlage ansonsten wirkte auch sehr gepflegt und nicht heruntergekommen.
Leider war das Essen und die Sauberkeit im Restaurant und in der Poolbar nicht ausreichend. Ich hätte hier eindeutig mehr erwartet. Problem bei der Sauberkeit sind sicherlich auch die Einheimischen. Die…
sehr empfehlenswert für Familien und Kinder . Auch zu erwähnen ist hier die Möglichkeiten für die super Aktivitäten die Mann hier vor Ort unternehmen kann.
Das hotel ist echt gut. Die Bedienung ist freundlichen und helfen einen bei alles. Ich empfehle es gerne weiter. Das essen ist lecker und es gibt viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Ambiente!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Damit meine ich das leckere Essen die tolle Lage. Das vielfältige Angebot und das nette Personal. Sehr empfehlenswert.