Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war tip Top. Der Strand ist sauber und schön. Die Liegen waren bequem. Das Personal war nett freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge haben sehr viel Spaß gemacht. Wir würden auf jedenfall wiederkommen :)
Wir waren zum zweiten mal hier Im Hotel Mercure und super zufrieden! Das Preis-, Leistungsverhältnis ist Top! Es Sind das Animationsteam, das Team der Pool-, und Strandbar sowie die die Köche und der Service Im Restaurant lobend zu erwähnen.
Wir werden Uns auf jeden Fall ein drittes Mal und dass auch wieder zwei Wochen im Hotel Mercure aufhalten!
Liebe Grüße an das ganze Team
Christina und Thomas
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super immer wieder gerne
Wir haben uns auf die große weiterempfelungsrate verlassen und Sind total begeistert. Es ist begründet, dieses Hotel MIT allem was daze gehört weiter zu Empfehlen.
Alle Sind Sehr freundlich und Helfen jederzeit weiter, fehlt igendetwas nur sagen und schon wird sich drum gekümmert.
Das Personal und Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und geht auf jeden einzelnen ein. December war eine perfekte Wählen des Monats fur unseren Urlaub, selbst weinachtsdekoration und Musik fehlt hier nicht.;-)))
Wir blieben im Hotel von 5.6.2016 bis 19.6.2016. Wir waren schon 8 Mal in Ägypten. Meiner Meinung nach, deshalb können wir diesen Urlaub mit anderen gut vergleichen. Ich bedanke mich bei Manager Mohamed , jedem im Empfang, Küche, den Kellnern, und selbstverständlich den ausgezeichneten Animateuren - Madu, Marley, Dino, Pasha, Ruslan, Oxana und Marina. Wir verbrachten dort 15 Tage. Ich empfehle dieses Hotel 100 % und alles funktioniert auf 110%. Dieser Urlaub hatte nur einen Nachteil - wir mussten aus Wien fliegen,…
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle freundlich, nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und wird ständig sauber gehalten.
Wir werden im September wieder Urlaub in diesem Hotel buchen und hoffen das alles wieder zu unserer zufriedenheit ist. Werden diesesmal sogar mit Freunden Urlaub in diesem Hotel machen (unsere Empfehlung)
Hotel ist sehr schön. Animation ist wunder schön. Animatorinen und Animatoren haben gute leistung geleist.Gerne wieder. Ein mal Mercure immer wieder Mercure Lera,Max,Oxana,Pascha machen seine arbeit seer gut.
Gute Lage, schöner Strand, gepflegte Anlage, Essen gut, Zimmer sehr schon, wir sind schon das Dritte Mal hier und sind sehr zufrieden, bestes Hotel von mehreren Aegyten Aufenthalten
Super Hotel zum Surfen und Erholen. Vieleicht sollte man lieber die Osteuropäer und den Rest in anderen Häusern aufteilen, es gibt doch wohl ein sehr andere Mentalität.