Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder mal ein schöner Surfurlaub
Ich war in diesem Frühjahr schon einmal im Mercure zu Gast. Auch diesmal war der Urlaub Alles in Allem gut. Einziges Manko war, das man in der Bewertung vom Frühjahr versprochen hatte, sich von den unbequemen Sitzgelegenheiten in den Aufenthaltsräumen zu trennen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen wieder !
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles, abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Person. Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen! Delfine, wunderschönes Wetter, ein wunderschönes Hotel!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ein kleines,übersichtliches Hotel,kurzer Transfer von Hurghada Flughafen.Kurze Wege innerhalb der Hotelanlage.Klimatisierte Gästezimmer und allgemeine Innenräume,wie Bar(mit Raucherbereich) und Restaurants. Baustelle des Hotels nicht störend.Alles sauber und ordentlich.Wlan nur in der Lobby. All inclusive - Essen - Standard. Alterdurchschnitt -Kinder,viele junge Leute und Erwachsene bis ca. 70 Jahre Nationalitäten - vorwiegend russische Gäste, einige deutsche und französische Gäste. Auf der Terasse unbequeme…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!
Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub im Mercure Hotel . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Lediglich in unserer ersten Urlaubswoche haben uns die vielen Russen gestört, die Ihre Kinder nicht erzogen haben. Wenn Kinder allein ans Büfett gehen und alle Speisen, wie Wurst, Käse und Brot anfassen, auf Ihre Teller legen und dann wieder zurück aufs Büfett legen, ist das nicht mehr hygienisch. Darauf sollen die Eltern doch mehr achten. In den letzten 2 Wochen waren zwar auch noch Russen dort, aber das waren…
Alexandra(26-30)Deutschland
Super entspannend
Wunderschoener Strand, Super zum entspannen durch den sichtschutz hat man auch etwas privatsfaehre. Die Zimmer waren immer sauber und die hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und das essen stets gut.
Kathrin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist sehr gepflegt und der strand ebenfalls. Lieder entspricht das Essen nicht gang unseren vorstellungen.
Niklas(19-25)Deutschland
Super Animation and holiday
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und Zimmer ist sauber. Das Animationsteam ist sehr lustig und man wurde gut unterhalten. Das Hotel ist weiter zu empfehlen :)
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
So schade um dieses Hotel
Atmösphäre super! Negativ : nur 1 Dusche am Strand und Pool. Unverständlich. Sitzgelegenheiten überall mehr als schlecht Sofort mehr Duschen und neue , andere Stühle für innen und aussen
Berivan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönem Urlaub. Die Angestellten sind Sehr Sehr freundlich und hilfsbereit.das hotel und die Zimmer Sind Sehr sauber und angenehm. Es gibt jeden tag ein neues und to,les Animationsprogramm. Das Wasser ist einfach toll, so wohl im pool als auch am Meer. Es ist wirklich nichts auszusetzen! Liebe grüsse Von hier aus an mado, ramy, dino, irina, marlin, lado, hassan und all die Anderen. Vielen vielen dank für die tolle Zeit. Wir werden uns bald wieder sehen :) Berivan
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Uhlala holiday
Unglaublich Schöner Urlaub :) tolle Anlage, lecker Essen, tolles und sympathisches Animationsteam und wundervoller Strand !!! trip mit Fun Fly nur zu Empfehlen - wir aben Dolphinhouse mitgemacht und es war unvergesslich schön. Wir werden wiederkommen