Jürgen(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Insgesamt ein klasse Hotel! Am Strand hatten wir freie Auswahl, da das Hotel nicht so stark ausgelastet war! Aber der Service und die Qualität wurde trotzdem aufrecht erhalten. Wir waren rundum zufrieden. Eine ganz klare weiterempfehlung!
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel ist ein bißchen älter und hat wahrscheinlich deshalb keine 5 Sterne. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Essen und Animation. Ein herrlicher Blick vom Pool auf das Rote Meer. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzig an der Rezeption mussten wir uns mit unserem mageren English durchkämpfen, obwohl deutschsprachige Rezeption angegeben war. Das ist jedoch nur ein kleiner Schönheitsfleck in einem rundum gelungenen Urlaub.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel, Essen, Strand, Riff
Ein ausgezeichnetes Hotel! Das essen ist echt landestypisch und nicht der intanationale Schnitzelfras. Fleisch wird ausschliesslich durch die Köche am Buffet serviert (so wird das Buffetfresen durch die russischen Gäste verhindert). Der Strand ist gepflegt und privat. Das Riff ist Klasse zum Schnorcheln. Werden in Juni 2016und Oktober 2016 wiederkommen.
Michael(31-35)
Ich empfehle.
Sehr cool. hohes Maß an Service-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Wir sunbathed am Pool. Das Hotel verfügt über Animation, coole Jungs. Mahlzeiten variiert. 5 Sterne Hotel. Ich empfehle.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein traumhafter Urlaub !!!
Waren im Mai 2015 zum 2 x Mal da und haben gerade heute wieder für Dezember gebucht! Das sagt doch alles!!! Top Hotel! Personal super! Service super! Besonders hervorheben möchten wir gerne wieder Sureyya, die durch Kompetenz, Fürsorge und ihre überaus freundliche und sympathische Art überzeugt!!! Und nicht zu vergessen von der Animation Dino und Marley !!! Wir freuen uns schon auf unseren 3. Aufenthalt im Mercure Hotel !!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ein Traum!
Es hat wirklich alles gepasst: super Essen, super Service, sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer! Da würden wir auf jeden Fall wieder hin! Die Hotelbeschreibung und die Bilder treffen zu 100% zu! AlexAndra
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, aber geht noch besser
Anlage nicht so groß, was uns sehr gut gefiel. Essen war mittags immer besser als am Abend. Am schlimmsten ist die eckige Bestuhlung , man kann darin sehr schlecht sitzen. Geht bis zum Boden wenn man drin sitzt, die Lehne geht viel zu weit nach hinten und dann klebt man auch noch am Plastik fest. Komische Getränkeverteilung: Im Restaurant bekommt man Wein, aber kein Bier, muss man extra in der Bar holen. In der Bar bekommt man Bier aber kein Wein, muss man im Restaurant holen. In der Strand bar gibt es jede Menge…
jeni.ka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Gartenanlage, ein erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni am roten See. Das Wetter war perfekt und das Wasser angenhem zum Baden. Ich finde die Hotelanlage wunderschön und kindergerecht. Im Schatten bleiben und erst ab 15 Uhr die Sonne genießen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel direkt am Strand für Familien
Gut geführtes, schönes Hotel direkt am Surf- und Kitestrand. Sehr umfangreiches Buffet. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Schnorchelurlaub!
-Hotelzimmer neu eingerichtet - Riff zum Schnorcheln - Animation bietet immer was neues für jederman - Essen etwas eintönig