Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub im Hotel Mercure Hurghada. Super Atmosphäre, sehr schickes Hotel, die Zimmer sind modern und schick eingerichtet...Hotelanlage und Garten sind super gepflegt und sauber!
Der Strand ist etwas klein und mann hatte trotz Verbotes die liegen zu reservieren, manchmal schon um 8 Uhr Schwierigkeiten noch freie Liegen zu bekommen, da überall Tücher oder Handtücher der Urlauber als Reservierung da lagen...Im Wasser sind lediglich vorne ein paar kleine Steine bzw ist es vorne etwas…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.Besonders erwähnen möchte ich das Team von Sun und Fun am Strand die uns unvergessliche Stunden auf dem Meer mit den Delphinen geboten haben. Wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Danke auch an Patrizia und ihre Schwester die gute Betreuung Sie waren immer als Ansprechpartner für uns da!
Super Urlaub im Traumhotel mit tollem Korallenriff
Zum ersten Mal war ich in Hurghada.
Das Hotel ist sehr gut, alle sind zuvorkommend und helfen einem sobald man Fragen hat oder Probleme vorhanden sind.
Das Essen ist von großer Vielfalt. Jeden Tag hat das Essen ein anderers Motto z.B. arabische Küche oder Dolce Vita. Es ist fast immer eine deutsche Servicekraft anwesend. Die Tische werden schnell gereinigt und es gibt immer frische Lebensmittel und frisch gekochte Speisen nach persönlichen Wunsch und abends immer eine kleine Show.
Abends gibt es Angebote für…
Es handelt sich hierbei um eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und es sind fast alle Zimmer mit Meerblick! Der Strand bietet ausreichend Platz um sich zu entspannen. Es ist wirklich ein traumhaftes, türkisblaues Meer mit sehr viel Option zum Schnorcheln, was man nur empfehlen kann! Es ist ein wunderschöner Sandstrand mit viel Wassersportmöglichkeiten.
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal ist verdammt freundlich!
Trotz allem sind Englischkenntnisse zu empfehlen!
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.
Die Animation war nicht überladen,man wurde nicht genervt,wenn man keine lust zum mitmachen hatte.
Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug, jeden Abend im hoteleigenen Theater oder Disco.
Für Familien mit Kindern sei gesagt, dass es trotz der Abendunterhaltung nicht übertrieben laut war und die Kinder im Zimmer ruhig schlafen können.
Mit dem Hotel-Taxi kann man auch günstig nach Hurghada fahren,falls es einem zu langweilig im Hotel werden sollte.
Die hoteleigene…
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Mercure. Das einzige was uns gestört hat, war das man am Strand die ganze Zeit angequatscht wurde wegen Schnorchelausflügen, Kamelreiten, Haareschneiden, etc. Selbst nach mehrmaligen vehementen Nein-sagen wurde man nicht in ruhe gelassen. Für mich gehört das einfach nicht an einen Hotelstrand.
Das Essen war ganz ok. Es war abwechslungsreich und geschmacklich ok.
Ob wir wieder in diese Hotel fahren würden kann ich so nicht sagen, da es einfach noch viele andere Hotels in der…
Wir waren im Juli 2013 als Familie im Mercure. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, sehr hilfsbereiten Personal. Wunderschöne Anlage und sensationelle Küche ! Der Geschäftsführer ist ein äusserst sympatischer Mensch mit einer unglaublichen Ausstrahlung ! Mit einem Charisma das man sehr selten sieht !!!
Wir können dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen ! Auch unseren Reitlehrer Saleh der ein guter Freund geworden ist und Shamandy der liebe Koch am Pool ! Allen ein riesen Dankeschön für die…
Kann ich nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst!!! Die ganze Hotelanlage total sauber und märchenhaft. Das Essen hat uns super gut geschmeckt. Das ganze Personal äußerst freundlich, aufmerksam und immer bester Laune. Die Zimmer sehr sauber, und es lag oft eine schöne Dekoration aus Handtüchern und Blumen am Bett. Das hat mich persönlich auch immer sehr gefreut. Der Strand und das Meer waren auch total sauber.