Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Anlage!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Betten. Superschöner Strand mit Windschutz, stabilen Liegen und bequemen Auflagen. Unaufdringliche Animation, wer möchte, kann sich aber den ganzen Tag beschäftigen lassen. Die Qualität des Essens hat sich seit Februar sehr gesteigert. Hervorragendes Kuchen und Nachtischbuffet. Wir haben im Hotel ein Upgrade zu AI-Ultra gebucht. Bessere Cocktails, Cappuccino usw. und eine schönere Bar.
Für eine Woche AI ohne Aktivitätspläne ist das Hotel absolut empfhelenswert. Alles sauber, das Personal extrem freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns super entspannt und am Strand relaxt.
Eine kompetente Mannschaft, die sehr freundlich und hilfsbereit ständig um das Wohl der Urlauber bemüht ist, bereitete uns einen schönen Badeurlaub. Da wir gern schnorcheln, brauchten wir den Pool überhaupt nicht. Die Fahrt nach Hurghada lohnt sich mit den Shuttle- Bussen und auch mit dem Taxi, wir hatten jederzeit ein Gefühl der Sicherheit und die Mentalität der Ägypter außerhalb der Mercure - Anlage muss man mit Fassung ertragen.
Ein Haarschnitt für Herren ist in Downtown in der Basarstraße durchaus zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Mercure Hurghada
Der Personal verfügt leider über nicht so gute Deutschkenntnisse.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Das Zimmer war gut ausgestattet, groß, aber Sauberkeit läßt übrig.
Beste Reisezeit sind Mai und September.
Es stimmt, die Hotelanlage ist ruhig gelegen und an sich auch schön. In der Empfangshalle hat man kostenloses W-LAN. Meinen Vorschreibern kann ich mich nicht anschließen, ich fand die Sauberkeit in den Zimmern und im Speisesaal sehr zu bemängeln. Der Strand ist sauber, die Liegen in Ordnung und man hat viel Platz.
Was uns vor allem auffiel war, dass dieses Hotel sehr auf die Bedürfnisse der Russen ausgelegt ist. z. B. wurde extra für diese Gäste ein "Osterfest" ausgerichtet, man wird als erstes immer auf russisch…
Wir waren schon das 5.mal in Aegypten. In dieses Hotel gehen wir wieder, es ist sehr ruhig, wer Einkaufen möchte, ist mit mit dem günstigen Hoteltaxi schnell in Sakalla und wird auch wieder abgeholt , Zeit und Standort vereinbaren klappt tip top.Es hat hier mehrheitlich Russen, aber die benehmen sich nicht auffällig ( haben zwar einen riesen Durst nach Alkohol) aber das stört nicht,da sie sich desswegen nicht daneben benehmen.Die Zimmer sind sauber . Strand sehr gut mit den Windschützen, leicht abfallender…
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und nagelneuen Liegen am Pool. Insgesamt sauber, modern und freundlich. All-inclusive-Leistungen sind etwas verbesserungsfähig. Sehr viele russische Gäste.
Wer, so wie wir, im Juni oder noch später hinfliegt, denkt an guten Sonnenschutz, hatten 44 Grad!
In diesem Jahr war mein Mann und ich das erstem mal in Ägypten und das hat uns sehr gut gefallen.
Der ganze Urlaub war toll.
Am meisten hat uns das Meer gefallen und die freundlichkeit im hotel und die zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Wer mit Kindern hin fahren will das ist das richtige hotel für ein familien urlaub.