Nach dem Umbau noch besser. hier machen wir seit sechs Jahren Urlaub und das wird auch in Zukunft so sein. Das personal ist einfach Klasse vom Kellner bis zum Vorstand. Werden die nächste reise im September buchen.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Den Ausflug nach Hurgharda würden wir uns beim nächsten mal nicht mehr antun. Die Lufttemperatur lag in den 9 Tagen zwischen 22 und 29 Grad bei zum teil kräftigem Wind. Die Anlage selbst ist hier und da etwas in die Jahre gekommen aber alles noch im grünen Bereich.
Super schönes und gepflegtes Hotel in gemütlicher Atmosphäre da es nicht so groß ist. Was störend ist, daß keine Toiletten am Strand sind und an der Beachbar kein Kaffee und kein Bier ausgeschenkt wird. Aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In die Stadt sind es ca. 15 km. Das Hotel hat einen eigenen Taxiservice. Für hin und zurück in die Stadt haben wir 10 € bezahlt.Das Essen war einfach super und die Kellner waren immer freundlich. Essen war immer reichlich da und es war für jedem etwas dabei.Hatten einige Probleme mit unserem Zimmer (Balkontür schließte nicht, Duschtür ging nicht zu), die aber schnell behoben wurden. Hier und da war es im Zimmer…
Die Anlage war sauber, aber es waren kaum Mülleimer vorhanden! Deswegen waren auch Eisbecher und Trinkbecher am Pool. Ansonsten war soweit ok. Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand.
Hotel war super in Ordnung mit Sauberkeit und Hygiene.
Hotelpersonal waren alle sehr freundlich.
Der einzige Nachteil waren die Russen!
Aber war trotz den Russen ein sehr schöner Urlaub würden wieder das Hotel buchen
Das Hotel ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einige Häuser werden jetzt renoviert und auf Vordermann gebracht. Ich habe in einem bereits renovierten Gebäude gelebt. Vom Baulärm kaum was gemerkt, es geht richtig schnell voran, sodass die Baustelle noch in diesem Jahr beendet sein wird.
Ich hatte All incl. gebucht und war sehr zufrieden. Anfangs waren nur sehr wenige Gäste da, und die Auswahl an Essen aus diesem Grund nicht berauschend. Aber es hat sich im Lauf…
Dieses Hotel kann und muss man lieben; nettes Personal neu umgebaute Zimmer, eine sehr schöne Außenanlage und einer der besten Strände von ganz Hurgada. Fazit sehr viele Gäste kommen wieder weil sie das Hoten und sein Personal schätzen.
Birger
Kommen bereits 15 mal hier her! Sehr freundliches Personal. Kaum wechsel bei Mitarbeiter.
Management super.
Wunderbarer Strand. Viele sportliche Möglichkeiten.
Animation auch in Ordnung. Zum Glück ist Animation nicht zu Intensiv!
Unsere Freunde aus BRD und CH kommen auch wieder.