Sehr schöner Urlaub- würde sofort wieder in dieses Hotel fahren!
Sehr lustige Animateure (Marley)-Ausflug Buggy-Safari seh gut (Preis-Leistung) - an der Strandbar wäre eine musikalische Unterhaltung wünschenswert!
Wir waren im Mai/Juni dort, also nicht in den Ferien. Das Hotel war nicht ausgebucht, was sehr angenehm war. Die renovierten Zimmer sind klasse ausgestattet (Flach TV, schönes Bad, absolut genug Stauraum, Kühlschrank mit Wasser). Sie sind sauber, der Roomboy ist mit oder ohne Trinkgeld immer gleich mittelmäßig. Wir hatten AI und können es nur empfehlen. Abwechslungsreiches Essen und das Trinken nach belieben. Gut schmeckender Alkohol (nicht in jedem Hotel in Ägypten) und damit auch tolle Cocktails.
90 % Russen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Die Anlage hat einzelne kleine Hotels, somit war alles gut verteilt.
Jedes Zimmer hat einen Balkon, die Zimmer sind recht groß und bis auf den Kühlschrank recht sauber.
Das Essen war auch super, eine große auswahl an Speisen und immer schön dekoriert.
Leider waren bestimmt 90% Russen auf der Anlage. Schlimm ist es nicht, jedoch wird man meistens dann auch selbst nur auf russich angesprochen.
Nervig war ein wenig, das vorallem die ersten Tage am Strand immer wieder Leute kommen, die einem eine Tour anbieten…
das hotel ist einfach super.die anlage ist hervorragend.das essen ein traum.jeden tag gab es neue gerichte,die sich in 2 wochen auch nicht wiederholt haben.die sauberkeit im zimmer war 2mal zu bemängeln.allerdings war nach einem kurzen anruf bei der rezeption alles in ordnung gebracht worden
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1 Mal und wieder gerne
Ist sehr gepflegt, Rasensprenger waren 2 mal täglich in Betrieb daher sehr angenehm mal barfuß auf der Wiese zu gehen. Viele Pflanzen und Blumen.Sowohl die Pool- als auch die Strand-Möbeln sind im guten zustand. Die Wegweiser sind sehr gut beschrieben,keiner kann sich verirren in mitten von 12 Bungalows.
Erholung pur ohne Handy :-)
Sehr, sehr empfehlenswert für Paare mit Kind.
Die Rezeption ist zur Hälfte von Ukrainischen Personal besetzt. Sprechen aber gut deutsch, die Animation wird auch größten teils von Ukrainern augeführt. hat den Vorteil, sie fallen nur über Ihre Landsleute her . Waren nur drei Deutsche im Hotel, welches zur Hälfte belegt war. Der rest bestand aus Russen, welche sich aber sehr ruhig und anständig benommen haben. Das essen war grotten schlecht. Es gab zwar eine große Auswahl, aber alles nach russichen geschmack und nicht mal "Soljonka" gab es. Möhreneintopf ohne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Strandlage
Abreisezeit 22.00 Uhr ab Hotel. Zimmercheck-Out um 12.00. Um bis 18.00 Uhr
das Zimmer zu behalten musst pro Stunde und Person $ 10.--.
Unglückliche Lösung bei diesem Arrengament, sollte im Preis inbegriffen sein.
Ein super Hotel mit sehr sehr netten Personal.Bis zum Strand sind es nur ca.50 Meter vom Pool aus und die zimmer sind groß und sauber.Das Essen war richtig gut.Bis zum Zentrum sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi,den man an der Rezeption bestellen kann.
Das Restaurant ist für soviele Leute zu klein, man findet oft keinen Platz, bzw. der Tisch ist plötzlich neu besetzt, wenn man nochmals zum Buffet geht. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, Fußböden gar nicht! WIr hatten 10 Tage lang tote Fliegen usw. auf dem Fußboden, die nie weggemacht wurden. Das Personal spricht, wenn überhaupt, sehr schlechtes englisch, ansonsten nur arabisch und russisch!
Strand ist nicht feinsandig, obwohl er überall so beschrieben wird. Poolanlage ist sehr gepflegt!
Das Hotel ist kein übliches Block-Hotel, sondern hat neben der Rezeption kleine Häuser mit ca. 30 Zimmern drin, was mir persönlich besser gefällt. Das Hotel hat eine große Anlage mit eigenem Strand, Pool, 3 versch. Essensmöglichkeiten, ein Amphitheater und und und. Der Zustand des Hotels war wirklich gut! Während unseres Aufenthalts wurden dort zwar Bauarbeiten durchgeführt, aber von diesem Lärm habe ich nichts mitbekommen.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber! Wir hatten ein ca. 15 m² großes Zimmer mit einer…