Sehr weitläufiges in die Jahre gekommenes Hotel. AI ist hier nicht AI. Wein gab es nur im Hauptrestaurant und Bier nur in einer Bar.
Personal war aber nett. Leider wussen wir nicht das der Ostblock so stark vertreten ist. Schön das auch Einheimische da waren.
Alles sauber und tolle Zimmern. Sehr freundlichen und aufmerksames Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Essen war gut, gab jedoch oft das gleichen, hier könnte mehr Abwechslung geboten werden. Pool hat abends ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr geöffnet, sowie der Zugang zum Baden im Meer. Ansonsten waren jeden Abend Animationen, die interessant waren. Das einzige was nicht so schön war, war das die Geschäfte im Hotel sehr aufdringliche Mitarbeiter hatten und man jedes Mal angesprochen wurde beim…
Es gab jeden Tag Wasser auf dem Zimmer und süße Handtuch-Tiere. Für ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer sehr gut und die Betten sehr bequem (und das obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern und Potential
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern von Anfang bis Ende. Für Badeurlaub bestens geeignet. Tolle Anlage, superschöner Strand, toller Urlaub.
Das Gesamtpaket hat für uns so gut gestimmt, dass wir wiederkommen werden.
Das freie Internet ist nicht so der Knaller. Wir haben uns am Flughafen eine Datenkarte gekauft. Ich war 8 Tage mit einem jungen Erwachsenen dort, tiktok und insta auch am Strand gehen muss. Mit 20 GB kommt man locker hin. Wir hatten Hotspot eingerichtet, das nächste Mal würde ich für jeden…
Eine kleinere Anlage, sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet, was es zu einem rundherum gelungenen Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und recht modern ausgestattet, das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Begrünung der Anlage ist ebenfalls sehr schön angelegt.