Eine tolles Hotel zur Erholung und Entschleunigung
Wir waren zum sechsten Mal im „Hotel Mercure“ und wieder sehr zufrieden. Ein wirklich tolles Hotel mit Sandstrand und einem schönen Haus Riff.
Es ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage, die aus mehreren dreistöckigen Gebäuden besteht. Der Garten ist sehr groß, schön gepflegt und lädt zu Spaziergängen ein.
Der Außenbereich am Pool ist neu gestaltet und mit neuen Sitzmöglichkeiten eingerichtet worden.
Im Hotel gibt es mehrere kleinere Geschäfte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mercure, mehr Schein als sein
Unser Zimmer war sauber, aber da hätte man sicherlich auch mal den Lappen in die Hand nehmen können und über den TV oder das "Fenster" zum Bad hin, wischen können.
Wir mussten unseren Roomboy 3 mal darauf ansprechen, dass wir zu 3. Sind und dadurch auch gerne 3 Handtücher hätten.
Personal war größtenteils nicht an Gästen interessiert, bis auf 2-3 Ausnahmen.
Wir hatten mehrmals dreckige Gläser, teilweise mit Lippenstift dran oder noch Reste im Glas. Wir sind dann auf komplett auf Einwegbecher umgeschwangt.
Bier gibt…
Wer einen Badeurlaub machen will, wie wir, und wer mit relativ vielen Russen klarkommt, wer kein deutsche TV braucht, gern kleine Sportkurse mitmacht und die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel schätzen kann, der sollte ins Mercure in Hurghada Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit familiären Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Personal extrem freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel bietet ein familiäres Klima, so dass auch wir gerne wieder kommen. Leider ist das Essen nicht ganz so toll, aber man findet etwas. Meiner Meinung nach wäre mehr einheimische Küche schön, denn diese war am leckersten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaubstage im mercure
Super Anlage,tolles Zimmer und Service sehr zufrieden.das einzige was ich etwas bemängeln muss all ist nicht gleich all.finde es schade,das man nur im Speisesaal Wein bekommt und ab 22 Uhr muss man bezahlen dafür,finde ich nicht richtig.
Was auch auffällt,es gibt sehr viele osteuropäer in dieser Anlage und die dürfen sich alles erlauben?da sollte man mal richtig durchgreifen,sonst bleiben irgendwann die Europäer fern!