* Top Lage
* sehr gutes Essen
* verschiedene Freizeit- und Entertainmentaktivitäten
* Top Abendprogramm
* super Kinderbetreuung
Schönes all inclusive Hotel mit wunderschönen Zimmern, direktem Strandzugang, 3 großen Pools und einem hervorragenden Animationsteam.
Die Anlage bietet die Möglichkeit sich zu entspannen, zu Baden und Schwimmen, zu Schnorcheln und an einer Vielzahl von Ausflügen und Aktivitäten teilzunehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mercure Hotel Hurghada nie wieder
Hotel ist sehr abgelegen.Man ist auf ein Taxi angewiesen was sehr teuer ist. Zimmer ist eher altmodisch. Essen sehr schlecht und fast immer das gleiche. Getränke muss man sich selbst holen in tollen Papbecher...Also ich kann es nicht weiter empfehlen ,da gibt es besseres...
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, nicht zu groß, aber liebevoll im Detail eingerichtet. Von der Lobby kommt man schnell zu den Zimmern, die in kleine Häuser gegliedert werden. Entweder schaut man auf den Pool oder das Meer. Der Strand ist groß und trotzdem nicht vollgestellt mit Liegen, man kann entspannt spazieren gehen.
Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer. Liegt direkt am Strand wo man liegen mit genügend Schatten durch vorhandene Schirme und Windschutzscheibe hat. Die Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht aufdringlich wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Ebenso wie das Animationsteam. Hier wird ein Nein akzeptiert. Zudem lohnt es sich sehr in die a la carte Restaurant zu gehen. Zum 3. mal in diesem Hotel und gerne immer wieder.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel ist sauber, viele Außenpools, allerdings sehr kalt
viele Bungalows, schöne Außenanlage, immer top gepflegt. Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet
Das Hotel ist sehr groß und Sauber, der Strand ist sehr schön, das Essen einfach super! Wir hatten nur einen Punkt Deutsche TV nur ein Sender ZDF und das noch schlechter Empfang aber das war auch unsere einziger Beanstandung sonst alles Perfeckt.