Reisender(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem war alles super!
Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Definitiv eine Weiterempfehlung! Strand war sehr sauber, dass Essen war gut und die Mitarbeiter sehr bemüht. Einziger Haken war das Internet was man aber schnell selbst beheben kann indem man sich am Flughafen eine sim Karte für 10€ holt inklusive 10gb Internet.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für kleines Budget völlig in Ordnung
Wir waren im Sommer spontan dort, der Preis war unschlagbar! Preis- / Leistungsverhältnis super. Als wirklichen Sommerurlaub würde ich es allerdings nicht empfehlen
Lydia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lage absolut genial, Essen eher nicht der Burner
Das Hotel an und für sich ist gut beim Essen jedoch wäre dringend Verbesserungen angebracht. Nicht so vielseitig und es wäre auch schön wenn es grössere Gläser und ausreichend Teller vorhanden hätte.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gemütlich. Wir sind vor allem zum Surfen gekommen, da es direkt am Strand eine Surfstation hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation bietet ein tolles und abwechslungsreiches Programm und ist auch immer für einen Spaß zu haben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr enttäuscht.
Sehr schöne Anlage, nettes Reinigungspersonal. Kein Service am Gast, alle Getränke, auch beim essen müssen alleine geholt werden. Platz, gerade beim Abendessen nicht ausreichend, Leute müssen auf Barplätze ausweichen. Buffett zu klein, man steht ewig an, dadurch grundsätzlich kaltes Essen. Essen nicht gut, schlecht gewürzt, wenig Auswahl. Wein nur beim Abendessen an einer "Zapfstation" die auch noch ständig leer war.
Nadine (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufriedenstellend
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr sauber, gutes Essen. Veranstaltungen kann man unabhängig vom Reiseveranstalter auch vor Ort im Hotel buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlechtes Essen und Sauberkeit
Schlechtes Essen und schlechte Sauberkeit....Die Vögel saßen mitten im Speisesaal .......Der Fernseher funktionierte nur bedingt
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freue mich auf das 6te Mal im Mai 2019...
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Architektur, kein Betonklotz, einzelne Wohngebäude in der Anlage. superschöne Badebucht, schöne neue Poolanlage, Essen wie immer perfekt, Personal absolut Weltklasse, Service top, Zimmer und Einrichtung sehr gut.....Ich bin das 5te Mal dagewesen, ist für mich wie nach Hause kommen und der Abschied wird jedesmal schwerer. Freue mich schon auf Mai 2019, dann bin ich wieder im Mercure.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub im November
Wir haben im November eine Woche im Hotel Mercure hurghada verbracht. Es handelt es sich um eine wunderschöne Anlage mit einem schönen Hausriff. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Die Animateure sorgten für ausreichend Unterhaltung am Tag und auch bezüglich des Abendprogramms. Das Essen war in Ordnung, hätte jedoch für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Insgesamt ein durchaus erfolgreicher und erholsamer Urlaub :)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP!!
Wunderschönes Hotel. Animation, Essen, Zimmer alles TOP! Kann ich nur empfehlen. Wir waren zwar ohne Kinder hier, aber es gibt ihr auch eine super Kinder Animation.