Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preiswertes Stadthotel, besser als man vermutet
Im Gesamteindruck erfüllt das Hotel alle Erwartungen. Die zentrale Lage entschädigt die Baustelle nebenan. Leider war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts die Parksituation unbefriedigend, welche durch ein nahegelegenes Parkhaus gelöst werden konnte. Das Hotel eignet sich gleichermaßen für Städte- als auch Geschäftsreisende.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ideales Stadthotel mit bester Ausgangslage
Ziemlich verstecktes, aber ideales Stadthotel, wenn man es erst mal gefunden hat. Sehr gute Ausgangslage, gutes Frühstück.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Die Lage ist absolut top!
Die Lage des Hotels ist top. In 3-5 Gehminuten erreicht man den Marienplatz. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück (15 Euro) ist zu teuer.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altstadthotel
Das Hotel für einen Kurzaufenhalt ist jederzeit zu empfehlen.Es ist sauber und liegt zentral zu allen wichtigen Ausflugspunkten.Zurzeit ist aber eine Großbaustelle direkt gegenüber so das es empfehlenswert ist nur über das Wochenende zu buchen.Ansonsten jederzeit wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Lage
Das Mercur München Altstadt ist von der Lage nicht zu toppen. Alles ist zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen. Leider befindet sich direkt gegenüber des Hotels eine Großbaustelle, die Arbeiten dort beginnen schon gegen 5h Morgens. An Schlaf mit geöffnetem Fenster ist in dem Hotel leider nicht zu denken, die Strasse ist sehr laut und die Baustellenfahrzeuge fahren die Baustelle schon gegen 4.30h an.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrale Lage aber laut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer und das Bad sind in gutem Zustand, ein Flachfernseher ist vorhanden. Die Lage ist superzentral in der City, alles direkt zu Fuss erreichbar. Sehr störend ist die Riesenbaustelle direkt vor dem Hotel. Es schon sehr störend, wenn früh morgens die Bauarbeiter einen solchen Lärm verursachen, dass man davon wach wird.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Halbe Minute Fußweg zur Kaufinger Str., 2 Minuten zum Marienplatz und vielleicht 5 Minuten zum Stacchus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber und schön. Safe war vorhanden und die Nutzung der Softgetränke aus der Minibar kostenlos. Einmal haben wir das Frühstücksangebot genutzt. War auch zufriedenstellend. Wir sind mit der Bahn angereist. Man fährt dann noch 2 Stationen mit der S-Bahn und ist schon da! Total…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Allein die Lage ist unschlagbar, 250-300 m ist man direkt mitten in der Kaufinger Straße, zum Marienplatz geht man 4-5 Min. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, unser Zimmer 603 war überraschend groß und schön und hell eingerichtet (Ich hatte vorher angerufen und um ein Zimmer in der oberen Etage und um einen früheren Check-in gebeten. Dies konnte man uns nur nach Verfügbarkeit eines freien Zimmers zusichern, hat aber prompt funktioniert.) Das Bad in weiß ist ganz neu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Für eine Übernachtung super!
Die Lage zum Marienplatz ( 10 Minuten zu Fuß ) ist Klasse ! Viktualienmarkt, Hofbräuhaus alles zentral zu Fuß zu erreichen ! Öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel ist mit einer Dachbox auf normalem PKW nicht zu befahren !
Klothilde(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schlecht erreichbar
Nachdem, wir für 500 meter mehr als 30 minuten im Stau gestanden sind, haben wir erfahren das es keinen Parkplatz, und auch keine Tiefgagregenplätze in der Umgebung gibt, die leistbar sind. € 30,-- für eine 24 Stunden Karte sind der volle Horror und auf die Frage warum es keien billigern für Hotelgäste in der nähe gebe, bekamen wir nur einen Stadtpaln in die Hand gedruckt, und gesagt: "sie müssen sich halt einen Parkplatz suchen :-)))) Ja den haben wir dan nach weiteres 30 min im Stau dan auch gefunden für €…