Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel mit potential nach oben
In den Ecken im Bad Schimmelspuren, kein guter Wasserdruck in der Dusche
Hartmut Schneider(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bedingt durch die gute Lage, weiter zu empfehlen.
Freundliches Personal, sauber und gut gelegen (City). Zimmer groß genug mit Klimaanlage. Mein Reisegrund: Konzert Bruce Springsteen.
Air(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Business-Hotel zweckmäßig und freundlich
Kleines Hotel in zentralster und trotzdem ruhiger Lage. Renovierte Zimmer Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbüffett
10.05. - 08.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Zimmer
Gutes Hotel, waren da weil wir auf einem Konzert waren. Für die eine Nacht definitiv Top kann ich nur weiter empfehlen.!
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Altstadt. Personal überaus freundlich und bemüht (wir waren am NFL-Wochenende in München). Super Frühstücksbuffet und moderne Zimmer mit Nespresso-Caffe Maschine und gratis Minibar
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für Städtetrip
Sehr gute Lage. Zu Fuss schnell in der Innenstadt. Auch die U-Bahnstationen sind in der Nähe. Die Zimmer wurden neu renoviert. Super tolles Frühstücksbuffet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig und nicht weit vom Marienplatz
Ein typisches Businesshotel in einem älteren Haus, größtenteils renoviert. Eine Parkgarage mit Hoteltarif befindet sich 2 Minuten zu Fuß in der Nachbarschaft.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Marienplatz
das Hotel liegt ca. 3 Minuten zu Fuß von der Kauflinger Strasse in München weg, sehr zentral gelegen 5 Minuten von der U und S Bahn. Marienplatz, das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage für die Stadt anzuschauen
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, daher allerdings auch sehr laut. Leider hörte man auch die Nachbarschaft im Hotel sehr laut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel nur empfehlen !
Das Hotel war für unsere Zwecke ideal. Nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt und eine moderne Tiefgarage ( ..für welche wir einen Rabatt von 50 !! % vom Hotel erhielten) ganz in der Nähe.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Personal im Hotel überaus hilfsbereit und stets freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder.