Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage ist super. Der Westbahnhof liegt gegenüber vom Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abgewohntes City-Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der überwiegend guten Bewertungen gewählt. Nach schlechten Erfahrungen in Wien wollten wir ein 4* Hotel einer renommierten Kette. Leider haben wir einvöllig abgewohntes, ungepflegtes Zimmer vorgefunden. Die sehr nette und empathische Dame an der Rezeption sagte uns, die Zimmer der Standard- und Superior-Kategorie sähen alle so aus. Daher gab es keine Alternativen. Nach einem kurzen Plausch mit der Hausdame wurde dann auch unser Zimmer am nächsten Tag zumindest rundum…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wien im Winter
Die Lage des Hotels war für unsere Städtereise perfekt. Beim Frühstück waren grössere Gruppen mit erheblichem Lärmpegel. Eine Atrennung wäre wünschenswert. Frühstücksbuffet war klasse, alle Arten von Kaffee inklusive.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz angenehm. Fussläufig zur Altstadt.
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, das Frühstücjsbuffet hatvalles, wss man will, sehr guter Jaffee.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für einen Wienbesuch sehr zu empfehlen
Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit ist allerdings nichts auszusetzen und für eine Städtetour würde ich jederzeit wieder in's Mercure Wien Westbahnhof gehen. Auch das Frühstück ließ mit seiner reichhaltigen Auswahl keinerlei Wünsche offen. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof, zur U-Bahn und verschiedenen Straßenbahnlinien sind für Wien-Besucher einfach ideal.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zimmer waren sauber, Frühstücksbuffet ausreichend
Zimmer und Bad waren sauber, Personal sehr freundlich, super Lage direkt am Westbahnhof, Frühstücksbuffet war sehr gut.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekte Lage für Wien
Super Lage für ein Wien Wochenende. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr zu empfehlen für einen Wien Aufenthalt!
Parisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
lieber nicht!
Das Hotel ist sehr zentral aber die Zimmer sind sehr klein. Der Frühstücksaal ist auch klein und eng, v.a. am Wochenende, wenn so viel los ist. Für eine Nacht empfehlenswert aber mehr nicht.
KAG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, leider Massen-Frühstück
Sehr gute Lage, saubere komfortable Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre im Foyer und an der Bar. Leider Massen-Abfertigung beim Frühstück, viele laute Gruppen an allen 4 Tagen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wien immer wieder gern , aber nicht in diesem Hote
die lage des hotels ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. leider schon etwas in die jahre gekommen, abgewetze Sessel im Zimmer , Duschwanne mit sehr hohem einstieg , und eine einteilige Matratze im doppelbett. was mir einen erholsamen schlaf nahm.