Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem in Ordnung
netter Empfang in der Lobby, Zimmer schon morgens um 9:00 Uhr frei, leider ist die Umgebung recht laut, Klimaanlage nicht vorhanden, Frühstück in Ordnung
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage!
eher großes Restaurant, etwas zugebaut aber tolles Personal.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in guter Lage
Das Personal ist freundkich un kompetent. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Leider war der Lärm von der Straße zu hören. (Rettungsauto) Das Frühstück war reichhaltig. Der Frühstücksraum war allerdings an der Kapazitätsgrenze.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mercure Westbahnhof!!Was will man mehr?
Schönes Hotel mit Superfrühstück, nettes hilfsbereites Rezeptionspersonal.Gute Lage mit Anbindung an sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel.Die Zimmer sind für diesen günstigen Preis ausreichend groß und was am wichtigsten ist: sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung
Das Mercure Westbahnhof hat durch die Nahverkehrsanbindungen (U-Bahn, Strassenbahn) eine optimale Lage für einen Wien-Aufenthalt. Die Zimmer sind recht klein (zumindest in der 7.Etage), aber ausreichend. Negativ war der Fernseher im ersten Zimmer (trotz Reparaturversuch defekt), nach erneuter Beschwerde erhielten wir aber schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer. Negativ sind die vielen Busreisegruppen und vor allem der stark überfüllte Frühstücksraum, wenn diese Gruppen einfallen. Das Personal hier bemüht…
Wil(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes hotel fur städtetrip
leidere das es geine klimaanlage auf das zimmer war wen es heiss is draussen dan is das zimmer auch heiss ,ein gutes hotel mit freundlich personal ein gutes frühstuck . liegt auf ein paar minuten von westbahnhof gute verbindingdung nacht die innestad von wien. das dort ein bahnhof liegt hört man nicht in das hotel. wir habe supertage ins hotel und in wien gehab.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das war leider nichts
Das Hotel liegt sehr zentral. Lt. Homepage soll es 252 Zimmer geben, davon 214 Nichtraucherzimmer (auf das Thema komme ich später noch). Das Hotel an sich ist sauber, aber in die Jahre gekommen. In meiner Zimmerrate war das Frühstück inkludiert, ferner hatte ich ein Zimmer mit WLAN, welches nicht überall zur Verfügung steht. Die Gästestruktur ist heterogen, jung und alt, verschiedene Kulturen, privat und geschäftlich. Ich bin mit dem Leistungsverhältnis nicht zufrieden und werde, wenn ich ich wieder…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige,verkehrstechnisch sehr gute Lage
Da beim Frühstück am ersten morgen guter Räucherlachs vorhanden war,bekam ich beim Nachfragen beim Chef vom Dienst auch an den nächsten Tagen eine Ration! Insgesamt alles sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superstadthotel, Wien
Zentralgelegenes gepflegtes Stadthotel! Neben der guten Ausstattung verfügte unser Zimmer auch über Klimaanlage und Safe (nicht immer üblich). Ein weiterer Grund für die Buchung dieses Hotels war die optimale Anbindung an das Wiener Verkehrsnetz.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen City Trip
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Wir waren im 6.ten Stock und hatten Glück was die Größe des Zimmers betraft. Zum einen war es im Vergleich zu den anderen etwas größer und wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer was wohl nicht überall im Hotel gegeben ist. Gegen 10€ Aufpreis gibt es dann auch Zimmer mit Klimaanlage. Wir waren am heißesten Wochenende des Jahres in Wien mit über 36 Grad. Dementsprechend waren wir auch froh über die Klimaanlage. Wobei sie dennoch das Zimmer nicht auf eine angenehme Temperatur runter…