Jan Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Solides Hotel für den Besuch der Altstadt und des Weihnachtsmarktes
Das Hotel eignet sich gut für einen Besuch der Altstadt von Rothenburg ob der Tauber oder des Weihnachtsmarktes in Rothenburg. Man geht etwa 8-10 Minuten bis zur Altstadt. Das Hotel ist gut, unser Zimmer war etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Miserables Frühstück
Frühstück stimmt nicht überein mit den Bildern vom frischen Obst, Banane, Kiwi, ect. wie im Internet abgebildet.Auf Telefon. Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese Aufnahme veraltet ist und nur eine Werbemaßnahme darstellt.Man würde für uns aber gerne Bananen und Kiwis bereithalten.Auch der fertige Obstsalat wäre nur mit frischem Obst zusammen gestellt, da wir auch hiernach fragten.So buchten wir mit Frühstück.Vor Ort, am 3.8.24, sagte man uns unhöflich, dass es keine Bananen und Kiwis gibt für uns.Auch das…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück.
Nettes hotel gut gelegen mit gutem Frühstück. Freundlicher Empfang mit Städtetipps. Restaurants sind in der Nähe.

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem gutes Hotel
Das Zimmer hatte eine gute Größe. auch das Bad war groß und ziemlich neu, lediglich die Betten waren nicht sehr bequem und auch der ganze Teppich im ganzen Hotel war m.M. nach zu viel des Guten.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauber aber nicht entzückend
Ich habe keine besonders schlechte Erfahrung in diesem hotel gemacht, aber auch keine herausragenden guten Erfahrungen. Es war eine 0-8-15-Erfahrung. Das Gebäude ist alt und hat seine letzte Renovierung bestimmt vor einigen Jahrzehnten gehabt. Die Zimmer sehen ähnlich aus. Es gibt in diesem Hotel keinen Luxus, aber es ist wenigstens sauber. Das Hotel bietet dem Gast keine Möglichkeit, sein E-Auto aufzuladen. Der Empfang konnte diesbezüglich auch nicht so richtig helfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Deutlich günstiger als Hotels im Stadtkern
Einfaches älteres Hotel in Rothenburg. Es ist in fußläufiger Entfernung zum mittelalterlichen Stadtzentrum gelegen undeutlich preiswerter als andere Hotels im Stadtkern
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas altbacken, dafür nahe der Altstadt.
Das Hotel liegt außerhalb des historischen Stadtkerns. Es ist recht einfach und altbacken. Eine Renovierung würde dem aHotel sehr gut tun.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne! Hier fühlt man sich wohl...
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Parkplatz vorm Hotel, Schreibtisch, gutes WLAN, nur ein paar Minuten zur Altstadt für einen abendlichen Spaziergang zum Abschalten nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Zimmer sind OK aber sehr alt 70 Jahre Style. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße und somit bekommt man bei warmen Temperaturen wenig Schlaf da das Zimmer sich sehr aufheizt und man Fenster zum schlafen aufhaben muss. Somit wird man vom Verkehr ab 5 Uhr geweckt. Positiv ...zum Personal das ist sehr freundlich und auch das Frühstück ist gut.