Daneil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage zu entspannen!
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Zimmer, Gastronomie, Pool und Gartenanlage top. Strand leider sehr kieslig mit etwas wenig Liegen, man musste früh sein. Ansonsten top Unterkunft mi sehr zuvorkommendem Personal. Wärmstens zu empfehlen!
Duru(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel kanns nur jedem empfehlen
Also uns hat das Hotel sehr gut gefallen wır hatten zweı Famılıenzımmer ım Meryan Hotel ıch selbst arbeıte auch ın eınem fünf Sterne Hotel ın okurcalar Rezeptıon (sealıfebuket )und muss wırklıch sagen ım Meryan Hotel gıbt es nıchts auszusetzen sehr schöne Aussenanlage super Essen dıe köche dort bereıten das Essen vor den Augen der Gaste zu was ıch so noch nıcht kannte wır waren echt beındruckt .wenn grössere Reısegruppen eınchecken werden dıe alle von der Gastebetreung ıns Hotel eıngewıesen und herumgeführt…
Mary(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, super, mehr kann man nicht sagen
Freundlichkeit und hilfreich von das personal so ds ich meine urlaub genesen konnte. Schade das das hotel nebenan, war so laut tagsuber und auch in der nacht.
14.06. - 12.08.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer wurden offensichtlich kürzlich renoviert. Die Lage an der Autobahn ist nicht unbedingt ideal. Der Service und das Essenangebot ließ keine Wünsche offen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Eine tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Negativ ist lediglich der Kiessteinstrand
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
rund um eine Woche Erholung - insbesondere sehr freundliches Zimmerpersonal! Das Essen wir immer bestens auch hier sehr höfliche Ober!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes und vorwiegend ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und ausreichend Liegen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und wohlschmeckend. Für Shopping musste ein längerer Fußmarsch bzw. ein Bus genommen werden. Restaurants in der Nähe waren ebenfalls nicht vorhanden
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel .gerne immer wieder
Wir waren in den vergangenen Jahren schon oft im Meryan und es ist von Jahr zu Jahr besser geworden. wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen LG Fam. Bartsch Preis-/leistungsverhältnis passt. Wlan im ganzen Hotel verfügbar
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage mit aber
Sehr sauber, netter service und es hat alles funktioniert. Wir hatten das zimmer im 4. Og über der küche und ein schlafen bei offenem fenster war wegem dem lärm nachts nicht möglich auch war das essen einwenig eintönig was wir in anderen resorts an der riviera vielfälltiger kennen gelernt haben. Auch dass man von 14.00h bis 19.00h keine früchte oder kleine snaks erhalten hat, störte uns ein wenig. Für kinder ist die anlage ein paradies.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine super Woche zum Erholen
nach einer Rundreise durch Kappadokien waren meine Mutter und ich noch für eine Woche zum Baden und Relaxen im Hotel Meryan. Zimmer: Das Zimmer war tadellos, wir hatten zu zweit ein 3 Personen Zimmer (Doppelbett & Einzelbett), daher auch jede Menge Platz, dazu verfügte das Zimmer über einen Balkon, Safe (gegen Gebühr, hatten wir nicht genutzt) und ein geräumiges Bad. täglich wurde gereinigt, Handtücher & die Minibar nachgefüllt (Wasser, Säfte, Cola, Fanta, Bier) Restaurant/Essen das Essen war wunderbar,…