Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel kann ich nicht empfehlen
Zuerst hat mich das Hotel monatelang mit dem Wellnessbereich hingehalten, er sollte demnaechst wiedereroeffnet werden. Jetzt wird er dieses Jahr nicht mehr wieder aufgemacht. Dann haben Sie mich wochenlang mit meinem Gutschein hingehalten, obwohl ich immer genau gesagt hatte um was fuer einen Gutschein es sich handelt. Nachdem ich Ihnen den Gutschein zugeschickt habe haben Sie mir mitgeteilt, dass Sie die Zusammenarbeit Anfang des Jahres beendet haben und ich muesste mich an den Aussteller wenden und kaeme umgehend…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
unfähiges unfreundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer gebucht. Als wir ankamen, war das Hotel ausgebucht und wir hatten kein Zimmer. Das schlimmste war das desinteressierte Personal, das uns in keiner Weise weiterhalf.... Nie mehr
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Das Zimmer war sehr geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein defekter Fernseher wurde schnell ausgetauscht. Einzig negativ war der verschmutzte Teppichboden auf dem Gang und zum Teil bis in das Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer zum Innenhof war trotzdem sehr ruhig.

Conni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hübsches Hotel in zentraler Lage
Das sehr zentral gelegene Hotel hat uns durch den sehr guten Service und die ansprechenden Zimmer sowie das tolle Frühstück überzeugt. Leider mussten wir unseren Kurzurlaub aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abbrechen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal dafür bedanken, dass auf Stornierungskosten seitens des Hotels aus Kulanzgründen verzichtet wurde. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich. Vielen Dank.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswertes Stadthotel
Leider war das Restaurant wegen Baumaßnahmen geschlossen. Dennoch gab es ein snsprechendes Frühstücksbüffet. Zimmer war modernisiert und sehr gut eingerichtet.
Maik(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona, tolle Tage in Bamberg
Sehr schönes stillvolles Hotel mit sehr netten Personal. Man hält sich sehr genau an die Corona auflagen was wesendlich zur Sicherheit der Gäste beträgt. Beim Frühstück bleibr kein Wunsch unerfühlt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Preis war gut
Preislich war es das attraktivste in der Umgebung, daher haben wir es gewählt. Es ist nicht sehr modern eingerichtet, aber das passte zur Umgebung so eigentlich ganz gut. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Personal mittelmäßig
Hotel sehr schön. Frühstückspersonal am rumjammern. Auf die Frage was für Brötchen sind das Antwort "Keine Ahnung" Personal unmotiviert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, welches wir nun schon zum wiederholten Mal besucht haben. Diesmal hatten wir eine Suite, die über zwei Etagen ging. Muss man aber auch nicht haben...
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man empfehlen!
schönes kleines Hotel mitten in Bamberg. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, kleiner aber schönes Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Dachterrasse.