Nettes Hotel in altem Geböude in Laufentfernung zur Altstadt ubd Sandstr. Das hotel hat charme und das personal ist sehr nett. Auch gutes Essen und vor allem frühstück!
Weniger gut; von den Romantikhotels ein schlechtes
In die Jahre gekommener alter Bau. Dunkles Holz mit düsterem Ambiente. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt; Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Wir waren auf Fahrradtour. Für Radtouristen eher nicht geeignet.
Meine Eltern hatten 4 Zimmer im Mai 2017 im Romantikhotel für die Feier Ihrer Goldhochzeit im engsten Familienkreis gebucht und einen Tisch für 8 Personen reserviert.
Meine Meinung: Das Hotel hat nichts mit einem Romantikhotel zu tun, außer dass es „alteingesessen“ ist und über mehrere Generationen als solches bewirtschaftet wird.
Die Zimmer im Neubau sind OK, aber nichts Besonderes. Die Matratzen sind schon etwas durchgelegen.
Das Restaurant ist nicht romantisch-modern eingerichtet, eher altbacken, mit…
Das Hotel diente einem romantischen Wochenendtrip und war wirklich sehr gut! Reservierung und Extrawünsche wurden freundlich umgesetzt. Die Lage ist sehr zentral in etwa 3 Gehminuten ist man in Kleinvenedig und somit auch in der sehr schönen Altstadt von Bamberg!
Die Parksituation wurde bereits des Öfteren beschrieben, allerdings gibt es noch diverse andere Mängel, die hier noch nicht geschildert worden. Leider gibt es keine Verdunklungsvorhänge, so dass man im Prinzip auf der nächsten Wiese schlafen kann und um 4:00 Uhr morgens den Sonnenaufgang genießen kann. Ehrlich gesagt für mich ein "no go" in einem vier Sterne Haus. Aber jetzt zum eigentlichen Kritikpunkt. Offensichtlich meint die Hotelleitung, dass man im Sommer dieses Haus mit ein paar Leutchen führen kann. Die…
Die Matratze war erstaunlich gut. Seit langem hatte ich keine Rückenschmerzen beim Aufstehen mehr. Das Frühstück ist lecker und ausreichend für einen guten Start in Bamberg.
Angenehmes Hotel in der Altstadt Bambergs, gut geführt. Ein sehr schönes altes Haus, behutsam und mit Stil modernisiert. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches gut ausgestattetes Frühstücksbuffet