Ein tolles Hotel unweit vom HBFaber trotzdem ruhig
Das Hotel Metropol ist ein privat geführtes Hotel. Dies spürt man positiv, wenn man in diesem Hotel übernachtet.
Es verfügt über fünf Zimmerarten. Wir hatten uns für das Business-Zimmer entschieden.
Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und hat auch ein paar Parkplätze auf dem Hof.
Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung war im Hotel für die Gäste FFP2-Maskenpflicht. Die Mitrabeiter trugen einen medizinischen Mund-Nase-Schutz. Es waren auch Desinfketionsmittelspender im Eingangsbereich vorhanden.
Würde gerne das Hotel viel öfters buchen aber leider ist Frühstücksbeginn um 7:00 zu spät. Wenn das Frühstück um halb 7 angeboten würde wäre es super. Auch meine Kollegen der DB würden öfters buchen wenn um 6:30 Frühstück angeboten würde. Viele Grüße
Dieses Hotel bietet alles was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Die Nähe zum Bahnhof und zu den öffentlichen Nahverkehrsmittel, sowie die Nähe zur Innenstadt (ca. 10 Minuten Fußweg). Ich würde dieses Hotel auch bei einem privaten Aufenthalt in München jederzeit buchen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Auch für laktoseintolerante Menschen ist gesorgt.
Sehr nettes Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Da wir mit dem Zug Verspätung hatten, wurde sich liebevoll darum gekümmert, dass wir noch einchecken können.
Das Hotel Metropol hat gleich am Anfang positiv gepunktet mit den freundlichen Empfang. Zimmer war angenehm von der Größe und Ausstattung. Sehr sauber und ruhig. Frühstück buffet war auch sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert