Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich toll
Kleines, feines Hotel UMWELTBEWUSST (Zimmer muss bei nur 2 Nächtigungen nicht gereinigt werden, Handtücher brauchen auch da nicht gewechselt werden) Liebevollle Details, gute Deko Traumhaft gutes Frühstück
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie immer top
Wir waren endlich wiedermal in München. Da gibt es für uns nur eine Adresse. Es hat alles wunderbar gepasst und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für einen City-Trip empfehlenswert
Ein kleines gepflegtes Hotel nahe dem Hauptbahnhof mit sehr gutem Frühstück für die Hotelkategorie. Zimmer sind sehr modern und neuwertig. Zimmer mit Blick auf den Hof, angenehm ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Unterkunft
Sehr gut geführtes Hotel mitten in München. Alles ist sehr sauber, einfach vorbildlich. Das Frühstcksbuffet ist auch ein Traum dem es an nichts fehlt. Das Personal hilft sehr freundlich weiter. Und jetzt kommt "Jammern auf hohem Niveau"...im Badezimmer fehlt eine Ablage, die Spalten zwischen den Matratzen (Doppelbett) sind ganz schön breit. Das war es auch schon mit den Verbesserungsvorschlägen. Wir kommen sehr gerne wieder, Top!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr guter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr gut, das Frühstück top und würde das Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen. Am Empfang wurde man freundlich empfangen und bei Fragen jederzeit gut beraten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Leider in der Nacht etwas unruhig... Tolles Frühstück- gerne wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub in München
In der Nähe vom Bahnhof, aber sehr ruhig gelegenes Hotel. Netter Empfang bei der Anreise, wir hatten eine Suite, machte alles einen frisch renovierten Eindruck, moderne großzügige Dusche, Zimmer sehr individuell gestaltet. Das Beste ein super Frühstück - guter Kaffe,leckere Brötchen, hochwertige Marmelade, sehr große Müsliauswahl, zum selberpressen frischer Orangensaft und Gemüsesmoothie, sehr gutes frisches Obst, Käse,Wurst, Sekt und frischer Kuchen für die Hüfte,- was mann halt so möchte um gut in den Tag zu…
Matze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gerne wieder
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof, Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames/nettes Personal. Zimmer leider ohne Kleiderschrank.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Wir kommen gerne immer wieder - bahnhofsnah - tolle Zimmer - sehr freundliches Personal - supernette Inhaberfamilie - 10 Punkte
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Stadthotel
Das Zimmer war etwas zerklüftet, aber schön groß und es hatte einige Designelemente. Sehr freundliches Personal. Gute Lage in Bahnhofsnähe.