Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße zum Hauptbahnhof, trotz der Lage aber ziemlich ruhig da keine Läden in der Straße sind. Der Check in ging schnell und das Personal ist sehr freundliche. Ich habe ein Upgrade auf ein Zimmer zum Innenhof gelegen mit Balkon bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte sich wohl gefühlt. Das Bad war renoviert aber sehr klein. Für mich hatte es aber gereicht. Durch Corona hatte ich kein Frühstück gebucht da ich zu Besuch bei meinen Kindern war. Ich hatte das…
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon die 506, dieses Zimmer war im Stil der 70-80er eigerichtet und war wirklich richtig schön!
Das Personal war jeden tag freundlich und nett. Zum Frühstück kann ich nur sagen das es wirklich mal was ganz anderes war, es gab Honigwaben sowie ein Entsafter mit verschieden Gemüse um sich für die kalte zeit zu stärken, Top! Danke für die Zeit und mich werdet Ihr wieder sehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Anständig
Das Personal war freundlich. Dir Tiefgarage etwas eng und tricky. Die Zimmer sauber ohne groß hervorzustechen. Das Frühstück war gut organisiert und reichlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Bei Ankunft sehr netter Empfang .Tolles Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Kissen mit Daunen könnten gegen Allergiker geeignete aus Kunstfasern eingetauscht werden. Ruhige Lage in Nähe des Hauptbahnhofs. Nebenstraßen nicht sehr schön. Dafür war man schnell in der Innenstadt. Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zu 4 in München zu einem Städtetripp. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Nicht weit vom Hauptbahnhof. Man war sehr schnell zu Sehenswürdigkeiten und Biergärten usw. Und das ganze zu einem Top Preis.
Das Hotel macht seinem Motto - „wenn München, dann Maiers“ - wirklich alle Ehre. Das familiengeführte Hotel liegt ca. 5 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Altstadt, Viktualienmarkt, Frauenkirche, zahlreiche andere Sehenswürdigkeiten, zahlreiche Cafes, Restaurants, ein Supermarkt, ein Kaufhaus sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Der Empfang war sehr freundlich, Check-In (auch Check-Out) verlief zügig und professionell. Unser Business-DZ lag im 6. Stock, sehr ruhig zum Innenhof.…