Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Hervorragende zentrale Lage mit Parkmöglichkeit, Preis - Leistung- sehr gut, Die Beratung der Erreichung von verschiedenen Orten war bestens. Beim nächsten Aufenthalt werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen. ✅
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel im Herzen von München
Modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber, toller Service, fantastisches Frühstück und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, toller Aufenthalt
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielfältig. Es gibt alles, was man sich wünscht. Gibt nichts zu meckern 😊
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war sehr angenehm in Ihrem Hotel
Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen, dass einzige was wir bemängeln ist die Beleuchtung im Zimmer. Machen Sie weiter so
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragendes Hotel
Wir haben mittlerweile schon in sehr vielen Hotels aller Kategorien übernachtet. Und so manches hat uns mit einer Besonderheit überrascht. Doch hier waren irgendwie alle bisherigen positiven Eindrücke in einem Hotel vereint. Von der sehr freundlichen Begrüßung die wirklich ehrlich willkommen heißend wirkte, dem gepflegtem Zimmer mit strahlend sauberem Bad, in dem wirklich, aber wirklich keine einzige Fliesenfuge schmutzig oder schimmlig war, bis zu den besonderen Extras: Regendusche, grosser Balkon, Tablet im…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Kurztrip nach München
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist richtig toll, sehr vielfältig, mit allem was man braucht um in einen guten Tag zu starten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles gut wie vorher angegeben.
Dankeschön,war alles sehr gut.lage zentral.sehr sauber und tolles frühstück.mitarbeiter an Rezeption waren sehr bemüht.
Hsiang Yi(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wunderbar!
Personal ist freundlich. Zimmer ist groß und sauber. Unweit von Hauptbahnhof. Alles ist super! Bin zufrieden. Vielen Dank!
Odette(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein heißer Tip!
Ein kleines, nettes Hotel in Bahnhofsnähe mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr zuvorkommendesund nettes Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles im grünen Bereich
Die beiden Doppelzimmer waren absolut in Ordnung und wir erhielten sogar für eines davon einen Upgrade. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch wenn der Frühstücksraum etwas klein ist. Die Rezeptionisten waren freundlich und die Bedienung im Frühstücksraum aufmerksam. Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom Hbf in einer ruhigen Seitenstraße.