Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besuch in München
Für professionellen Einsatz gut geeigneter zentraler Platz in der Nähe des HBF. Parkplatz, Ruhe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, tolles Frühstück - viel Lob an das Team.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfelenswert
sehr gutes hotel sehr sauber ruhige Seitenstrasse Frühstück sehr zu empfehlen Pesonal sehr freundlich kommen gerne wieder
Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super
Ein bezahlbares Hotel in München mit guter Anbindung. Personal ist durchweg kompetent und ist jedem Gast behilflich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Zentrales Hotel
Super gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksames nettes Personal super gutes Frühstück fehlt an nichts. Werden das Hotel bestimmt bei unserem nächsten Trip wieder besuchen
Mireille und Gilles(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisch
Sehr angenehmes Hotel, keinen Lärm und geniales Frühstück. Wir haben viel Spass gehabt, da zu übernachten und werden sicher dort nächstes Mal wohnen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel und Lage sind zu empfehlen
Netter Empfang, Zimmer sauber. Zentrale Lage. Alles fussläufig zu erreichen. Parkplatz war etwas eng. Würde wieder dort buchen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 3,5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Durch Zufall sehr gutes Hotel gefunden, wir sind am Flughafen gestrandet und über das Internet auf dieses Hotel gekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gemüdliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sowohl beim Checkinn als auch Morgens zur Begrüßung beim Frühstück.Zimmer ordentlich und sauber Dachterasse war perfekt und Frühstück hatte alles was mein Herz begehrte.Ich komme wieder ! Danke
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütliches Hotel in Hbf-Nähe
Freundlicher Service, ruhiges Zimmer, üppiges Frühstück - ein empfehlenswertes Hotel ein paar Schritte vom Hbf entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes zentralgelegenes Hotel
Saubere moderne Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Eigene Tiefgarage