Maimouna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Metropol
Gutes hotel bin öfter in München wohne in òsterreich beste Frühstück gutes Bett sehr sehr ruhig am Abend keinem straßen Verkehr 2 Minuten von Haupt bhf komme am Zukunft immer dort unglaublich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Münchenpremiere mit positivem Resümee
Für unseren allerersten Aufenthalt / Urlaub in München hatten wir sehr kurzfristig noch ein Hotel gesucht. Das Hotel Metropol war ein Glücksgriff. Die positiven Bewertungen auf muenchen.de sind zutreffend. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in einer Seitenstraße. Relativ wenig Verkehrslärm drang bis in unser Zimmer. Beim nächsten Urlaub im Dezember (Weihnachtsmarkt) werden wir hier wieder einchecken
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral und ruhig
Sehr nahe am Bahnhof in einer ruhigeren Straße gelegen, Zinmer mit Balkon, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück
Moni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein
Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel Metropol übernachtet aber wir fühlten uns sehr wohl! Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren positiv vom Frühstück überrascht, hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Wenn wir wieder einmal in München übernachten dann wird dieses Hotel bei uns an erster Stelle stehen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel in guter Lage
Tolles renoviertes Hotel, zentral gelegen, grosse Zimmer, das Frühstück ist lecker und sehr variantenreich. Personal ist sehr freundlich.
Pas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,großartiges Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl und sehr zuvorkommendes Personal,was will man mehr!hinzu kommt noch die wirklich sensationelle Lage zum Bahnhof und somit zum Rest der Stadt (ubahn/sbahn).sehr gerne wieder!(unser Zimmer hatte zudem noch einen eigenen Balkon)
Traudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtereise
Für heiße Tage zwingend erforderliche Klimaanlage vorhanden Frühstück sehr große Auswahl, reichhaltig und gut Zimmer sauber, Service in Ordung - immer wieder!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Konstanz - München
Under Aufenthalt im Hotel Metropol war rein Privat. Wir sind mit Metropol sehr zufrieden, besonders jetzt, da es auch eine Klimaanlage besitzt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
jederzeit wieder
zu empfehlen, sauber und freundlich, ich als Raucher hatte im 5.ten Stock Zimmer mit Balkon und kann nur sagen, dass war genial... Die Klimaanlage war bei den herrschenden Temperaturen auch richtig am Platz
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ruhig gelegen und trotzdem zu Fuß nur ca. 3 Minuten vom Hauptbahnhof und ca. 5-10 Minuten vom Busbahnhof ZOB entfernt. Hervorragendes Frühstück!