Alles bestens. Rezeptionteam sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Zimmer war der Hammer - Ausstattung, Sauberkeit 1a und dann noch der riesige Eckbalkon. Frühstück sehr vielseitig. Nicht nur wegen München sondern wegen des Hotels würden wir die Stadt gerne wieder besuchen.
Wie auch beim letzten Mal wiederum ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vom freundlichen Empfang; dem freundlichen Service beim Frühstück bis zum Auschecken begleitet von freundlichen Mitarbeitern/innen, die einem persönliche Betreuung vermitteln.
Das Hotel ist sehr toll. Das Zimmer ist für den Preis sehr geräumig und sehr sauber und top ausgestattet (Wasserkocher, Bügelbrett, Minibar, Lautsprecher für Handy, etc.) Das angebotene Frühstück ist traumhaft. Wir wussten gar nicht wo wir anfangen sollten. Ich esse in der Früh lieber süß, meine Freundin lieber würzig. Wir hatten beide eine so enorme Auswahl, das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Selbst dem Wunsch nach glutenfreiem Brot wurde nachgegangen und das sehr sehr freundliche Personal brachte…
Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt und freuten uns dann ein geräumiges, gepflegtes Zimmer beziehen zu können. Zwei Flaschen Mineralwasser standen für uns bereit. Die Matratzen waren sehr bequem und trotz super zentraler Lage war es möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Am nächsten Morgen wurden wir mit einen Frühstück, bei dem wir nichts vermissten, verwöhnt.
Total nette Atmosphäre. Super Frühstück! Lecker! Man wird von jedem Mitarbeiter der an einem vorbei läuft gegrüßt.
Das einzige was mich gestört hat, war morgens ab 6 Uhr, dass man die Klospülungen anderer Zimmer in seinem eigenen Zimmer gehört hat (Zimmer 210 hatte ich).
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen, Nähe Fußgängerzone, Bahnhof usw.
Unmittelbar eine Tiefgarage vor Ort.
Nette und sehr saubere Zimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstück, von Allem etwas.