Das Hotel Metropol liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet ein reichhaltiges Angebot: ob von Müsli mit Obstsalat, Wurst oder Käse, Süßem oder frisch gepressten Säften, es ist bestimmt für jeden etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist klar: wir kommen wieder!
Rundes Gesamtangebot, ich werde wieder kommen sofern es preislich nicht übertrieben ist. Es ist bestimmt kein Luxushotel, aber man fühlt sich wohl. Zimmer entfernt vom Lift ist meine Empfehlung
sehr gut, zentral, freundlich, umfangreiches Frühstück mit tollem Service, Internet einfache Bedienung, keine Info über das Barangebot, Garage einfach parken
Trotz Fehlbuchung - ich hatte irrtümlich schon für 2018 gebucht - wurden wir rasch untergebracht. Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet und man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Ein wirklich empfehlenswertes, zentrales Hotel für ein paar Tage in München!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geburtstagsreise
Zum 60igsten Geburtstag meiner Mutter, habe ich für sie, meine Schwester und mich zwei Tage München gebucht. Wir waren mit dem Hotel Metropol sehr zufrieden. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Zimmer mit einem Charme, den nur ein gelebtes Hotel an den tag legen kann. <3
Sauberes Hotel und leckeres Frühstück. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Münchener Hauptbahnhof. Ich würde das Hotel immer wieder buchen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Zimmer, super Frühstück, grandioser Service! Mir wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr sauber und frisch renovierte Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sagenhaft, die Hotellage optimal. Immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurztripp
Das netteste familienhotel, dass wir je kennengelernt haben!
Extrem sauber, gut gelegen! Man hat dass gefühl man gehört zur familie!
Man kann es wirklich nur mit gutem gewissen weiter empfehlen!
René und Romi Deck
Schaffhausen CH
Hotel Metropol war sehr sauber, modern eingerichtete, geräumige Zimmer,
reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal im gesamten Haus, gerne wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel.