Hotel in zentraler Lage und fussläufiger Nähe zum Hauptbahnhof - trotzdem ruhig.
Auch Standardzimmer großzügig. Sehr guter und netter Service, reichhaltiges Frühstück. Wegen der guten Buchungen morgens beim Frühstück zeitweise etwas "unkoordiniertes" Gedränge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll!
Wir waren als Gruppe unterwegs und waren alle sehr zufrieden! Besonders das grossartige Frühstücksbuffet wurde gelobt, aber auch sonst waren alle ganz begeistert - vielen Dank!
Beim Hotel stimmt neben der Lage (5 Gehminuten zum Hauptbahnhof) auch das Preis,- Leistungsverhältnis.
Am reichhaltig gefüllten Morgenbuffet kann man sich für den gsnzen Tag stärken.
Die Zimmer sind Zeitgemäss, sehr schön und modern eingerichtet.
Nicht zu vergessen ist das ausserordentlich freundliche Personal.
Für uns gibt es keine Frage wo wir das nächste Mal buchen werden.
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und ist von innen wirklich schön. Das Morgenessen war sehr umfangreich und das Hotel kann nur weiterempholen werden!
Das 3-Stern-Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktionell eingerichtet. Ein Highlight ist das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Zentral gelegenes Stadthotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Gut geeignet für einen City-Trip, da in der Nähe des Hauptbahnhofs.