Roman(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Super und freundlich.hanmer frühstück. Obwohl wir eine 3 person dabei hatten und unser zimmer nur für 2 vorgehen war,konnten wir in kürzester zeit das zimmer beziehen. Ich komme sehr gerne wieder
Pat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfest mit Freunden
Die unkomplizierte Art und Weise des Hauses hat uns zugesagt. Die zentrale Lage am Bahnhof, dass umfangreiche Frühstück nach einem lustigen Tag am Oktoberfest - Klasse
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut eingerichtete Zimmer, sehr durchdacht!
Ein wunderbar geführtes Hotel mit äusserst aufmerksamem Personal! Sehr gut gelegen, ruhige Strasse in Bahnhofsnähe...
Schüssele Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauber und jederzeit zu empfehlen.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Frühstück war super. Jederzeit wieder. Das Personal sehr zuvorkommend.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Nahe der Altstadt und Bahnhof gelegen. Vielseitiges Frühstück. Hilfreiches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Sehr gute Lage (zentral, praktisch alles zu Fuß erreichbar), Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet, Sehr gutes Frühstück Einziger Nachteil, bei unserem Zimmer im Erdgeschoss konnte man zwar das Fenster öffnen, ist aber einem Einbruchrisiko ausgesetzt (allerdings erledigt sic h das von selbst, da zur Zeit eine Klimaanlage eingebaut wird.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in München !!!
Super Tolles Hotel mitten in München. Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Top Lage / Top Frühstück/ Top Personal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein familiär und sehr freundlich geführtes Hotel!!! Sehr sauber, geräumige Zimmer, fabelhaftes Frühstücksbuffet! Uneingeschränkt Empfehlenswert, Top Preisleistungsverhältnis, sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar!
Alf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Cityhotel mit sehr bemühten netten Personal
Sehr günstige Lage direkt am Hbf und trotzdem sehr ruhig. Grosse Zimmer und ein toller Service in allen Bereichen, den ich so nicht oft erlebe.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzaufenthalt undedingt zu empfehlen
Äußerst freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke (205), mit Wasserkocher und Teeangebot, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet