Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Super und freundlich.hanmer frühstück. Obwohl wir eine 3 person dabei hatten und unser zimmer nur für 2 vorgehen war,konnten wir in kürzester zeit das zimmer beziehen. Ich komme sehr gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfest mit Freunden
Die unkomplizierte Art und Weise des Hauses hat uns zugesagt. Die zentrale Lage am Bahnhof, dass umfangreiche Frühstück nach einem lustigen Tag am Oktoberfest - Klasse
Sehr schönes Hotel. Nahe der Altstadt und Bahnhof gelegen. Vielseitiges Frühstück. Hilfreiches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr gute Lage (zentral, praktisch alles zu Fuß erreichbar), Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet, Sehr gutes Frühstück
Einziger Nachteil, bei unserem Zimmer im Erdgeschoss konnte man zwar das Fenster öffnen, ist aber einem Einbruchrisiko ausgesetzt (allerdings erledigt sic h das von selbst, da zur Zeit eine Klimaanlage eingebaut wird.
Ein familiär und sehr freundlich geführtes Hotel!!! Sehr sauber, geräumige Zimmer, fabelhaftes Frühstücksbuffet! Uneingeschränkt Empfehlenswert, Top Preisleistungsverhältnis, sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar!