Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super
Alles super. Absolut weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Grosses, modernes hnd sehr sauberes Zimmer. Sehr nahe von allem entfernt. Gerne wieder!
Besuchen sie das Restaurant CA`D`ORO ganz in der Nähe, in Richtung Innenstadt auf der rechten Seite.
Sehr saubers stadtnahes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist hervorragend mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Wir würden immer wieder hier buchen.
Lage: direkt am Hauptbahnhof, dennoch sehr ruhig da es in einer Seitenstraße befindet. sehr zentral gelegen. ca 10 Gehminuten vom Zetrum entfernt Rezeption: 24 Stunden besetzt. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer: Top! alles sehr schön modern renoviert. alles sehr sehr sauber! täglicher Wechsel der Handtücher
Frühstück: der Knaller. lässt keinen Wunsch offen. ausser das man glutenfreie Ware anbieten könnte. vielleicht sogar auf Anfrage. große Auswahl an Wurst, Käse, Müslis. Alles an warmen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Personal, Super Frühstück, alles bestens
Der Aufenthalt war entspannt und der Komfort war i.o. Besaonders hat mir das Frühstück gefallen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel, gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beim letzten Aufenthalt gab es leider Baulärm
Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir ein Standardzimmer zum Hof. Dieses unterschied sich doch deutlich vom Superior-Zimmer, das wir bei unserem ersten Aufenthalt hatten. Das Zimmer ist insgesamt etwas kleiner. Vermisst habe ich einen normalen Kleiderschrank. Im Zimmer gab es nur eine Garderobenstange und ein schmales Schrankabteil. Dieses war jedoch nicht tief genug, um gefaltete Oberhemden oder Pullover aufzunehmen. Diese mussten wir auf der Schreibplatte ablegen. Aus diesem Grunde senke ich…
Schönes und sauberes Zimmer im 6. Stock inkl. kleinem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet fiel sehr umfassend aus und war sehr lecker. Freundliches Personal. Kann ich insgesamt nur empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes Zimmer. Trotz Lage am Hbf gab es keine nächtlichen Störungen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich inclusive frischem Obst, großes Müsliangebot usw. Ideal für eine Städtetour, man ist in gut 5 Minuten zu Fuß am Stachus. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam!
Auch dieser Aufenthalt im Hotel "Metropol" hat wieder voll überzeugt: Schönes und ruhiges Zimmer, wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie ein Spitzenklasse - Frühstücksbuffet vom Feinsten. Hier fühlt man sich willkommen und sofort wohl. Mit seiner zentralen Lage ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine München-Tour!