Das ganze Personal war sehr freundlich. Schön, mal wieder ein sauberes Hotel (-Zimmer) gefunden zu haben. Das Frühstück war ausgezeichnet und mehr als vielfältig. Dickes Extralob. Kurze Wege zu U- und S-Bahn. Klasse Hotel! Jederzeit gerne wieder. Weniger gut waren die hohen Parkgegühren und der sehr steile und enge Stellplatz in der Parkgarage. Ein Hacken im Badezimmer für die nassen Handtücher wäre von Vorteil. Die Matrazen könnten etwas fester sein. Aber alles jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist sehr…
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist für einen München-Aufenthalt auf Grund der zentralen Lage perfekt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, dafür ein Extra-Lob.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Hotel an guter Lage
Das Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet, die Lage zentral und die Bedienung sehr aufmerksam und ausgesprochen herzlich.
Warum gab es eine so kleine Auswahl an dunklen und kräftigen Broten ohne Sauerteig?
Wir haben eine Nacht im Hotel Metropol auf der Durchreise verbracht und uns sehr wohlgefühlt.
Check in verlief sehr schnell wir konnten unsere Auto schon in die Tiefgarage fahren Zimmer war noch nicht fertig kein Problem erst in die Stadt.
Zimmer war sehr schön und neu für 1-3 Tage völlig in Ordnung alles sehr sauber Dusche auch neu zwei kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung.
Lage des Zimmer zum Hinterhof absolut ruhig da das Hotel in einer kleinen Nebenstraße liegt fanden wir sehr angenehm…
Das Hotel hat eine gute Lage man ist in nur 5 Minuten zu Fuss am Hauptbahnhof,
trotz der zentralen Lage ist es absolut ruhig in einer Seitengasse gelegen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fazit: ein super Hotel für einen Stadturlaub.
Wir waren leider nur für eine Nacht Gäste im Hotel Metropol aber werden sicher wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Pro Person erhält man eine Flasche Wasser gratis und die Minibar Preise sind sehr moderat! Das Highlight ist das Frühstück. Die Auswahl war riesig und auch die Qualität sehr gut. So ein Frühstück bekommt man teilweise nicht mal in einem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist gerade für Bahnreisende optimal und auch das Preis…
Klasse Hotel mit einem freundlich-persönlichen Service; super gelegen, man kann alles fußläufig erreichen; Umgebung des Hotels (Bahnhofsviertel) geschmackssache, aber dafür hat man die hohe Zentralität; Frühstück bombastisch gut, sogar Möglichkeit, frischen Saft selber zu pressen (Äpfel, Karotten, ROte Beete und Ingwer)