Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel bestens für einen Städtetrip geeignet!
Hotel bestens geeignet für einen Städtetrip. Zentrale, aber dennoch ruhige Lage in der unmittelbaren Umgebung des Hauptbahnhofs.
Marita(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochende in München
Angenehmes Klima. Saubere und moderne Zimmer. Freundliche und motivierte Angestellte. Das Frühstück war sehr gut. Die Atmosphäre bein Frühstück trotz hoher Zahl an Gästen sehr ruhig und angenehm.
Sven(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und das zu einem super Preis. Können sich viele "große" Hotels eine Scheibe abschneiden. Kommen gerne wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien-Kurztrip nach München
Super zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, am besten hat uns das Frühstücks-Buffet gefallen, entspricht mehr einem 4-Sterne-Hotel
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel für Städtereise,Zentrumsnahe
Bereits zum 4. male in diesem Hotel ein gecheckt. War wie immer alles i.o.! Freundliches Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet mit sehr viel Stil. Einzig eine Klimaanlage hat gefehlt bei Aussentemperaturen bei 37 Grad....wurde aber mit einem Ventilator etwas gemildert. Das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man wird sehr freundlich empfangen....hat…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zwischenstopp in München
Gutes Hotel, Super Frühstück, sehr ffreundlichesPersonal, allerdings weniger für Gehbehinderte geeignet, da Stufen im Eingangsbereich und Fahrstuhl nur zwischen den Stockwerken hält
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Frühstück super
Positiv: Das Frühstück war perfekt. Riesige Auswahl und sehr hochwertige Produkte. Unser Zimmer lag zu einem Innenhof und daher war es nachts sehr ruhig. Negativ : Leider waren wir an dem Tag des Amokläufers in München unterwegs. Nach mehrmaligem anrufen haben wir leider von seiten des Hotels keine Hilfe erhalten.
Nicolette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenende im Hotel Metropol München
Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Sauberkeit und die herausragende Qualität des Frühstücksbuffet fielen uns ebenso positiv auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Wochenende war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter, welche sehr begeistert war.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das Frühstück war sehr gut. Frische Fruchtsäfte. Kaffe und Kuchen. Alles was das Herz begeht. Zentrale Lage und trotzdem ruhiges Zimmer. upgrade wurde gewährt.
Martin(56-60)Deutschland
Hotelinfo
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, angenehmer freundlicher Service und ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Es hat alles gepasst.