Sehr freundlicher Empfang bei meiner Stippvsite nur für eine Nacht auf einer Dienstreise. Die zentrale Lage (5 Minuten Fußweg zum Hbf) und das dennoch ruhige, bestens ausgestattete Zimmer (mit Balkon) haben mir sehr gefallen. Gut fand ich auch das Farbschema des Hotels. Nur der Betrag von 22 € für das Frühstück erschien mir etwas zu üppig. Gut, dass man sich in der Lobby kostenfrei am Kaffeeautomaten bedienen und einen Keks dazu kaufen konnte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel zum Wohlfühlen
sehr gutes Hotel bei der Ausstattung, absolut hervorragendes, freundliches, immer hilfsbereites Personal inkl. Geschäftsführung , fantastisches Frühstück, zentrale Lage, sowohl zur Innenstadt als auch auf das Oktoberfestgelände.......wir als Gruppe zur Wiesenzeit können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren mit unserer 6er Gruppe nun zum zweiten Mal im Hotel. Wiederum hat für uns alles bestens gepasst. Der Service beim Check-in und im Esssaal war sehr freundlich und top. Die Doppelzimmer haben wir zur Alleinbenützung gebucht. So war das Zimmer mehr als genug gross und die Betten sehr gemütlich. Die Lage vom Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt lässt keine Wünsche übrig. Wir können nur Positives berichten und werden bei unserem nächsten FC Bayern Aufenthalt wieder ins Hotel kommen und…
Sehr freundliches, hilfsbereites und auskunftfreudiges Personal, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Gratis Getränke, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Und hat es sehr gut gefallen. Zimmer und Frühstück waren super. Zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, aber trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich.
Ich mag es immer wieder bei Euch: schöne Zimmer, ruhige Lage, reinliche Bäder.
Leider müssen wir oft sehr früh los, die Züge ab Hauptbahnhof, ca 8 Minuten zu Fuß erreichbar, starten früh. Da der Arbeitgeber, DB der Meinung ist, uns besser nüchtern zu beschäftigen, kann ich nichts zum Frühstück sagen, aber was ich sehe, sieht sehr lecker aus, und richtige Gäste sehen sehr zufrieden aus. Aber ich genieße die schönen Räumlichkeiten und den kostenlosen Abschiedskaffee neben der Rezeption. Danke und bis zum…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem in einer ruhigen Straße. Die Zimmer verfügen über einen sinnvollen Grundrissund sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist familiär geführt und hat nettes Personal.