Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Ich war mit einer Freundin in München, für einen kurzen Städtetrip. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch wenn es von außen nicht danach aussieht, sind die Zimmer sehr gepflegt, sauber und auch modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, nicht nur 08/15-Buffet, sondern sehr viele schöne Leckereien, sowohl herzhaft als auch süß und es gibt auch einen Entsafter zum selber entsaften. Was gibt es besseres als gleich früh morgens einen frisch gepressten Saft aus Äpfeln, Ingwer, Karotte und Roter…
Evelyn(46-50)Deutschland
Charmantes, zentral gelegenes Stadthotel, Hbf-Nähe
Sehr gepflegtes und hübsches Entre´e, moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles in Allem zufrieden.
Saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Tiefgarage mit den Rampen war etwas gewöhnungsbedürftig und könnte modernisiert werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Wochenende in München
Zimmer in Ordnung Früstück wie auch beim letzten Aufenthalt sehr zu empfehlen ! Gerne werde ich auch beim nächsten Besuch in München in Ihrem Hotel übernachten !
Silke(36-40)Deutschland
sehr zufrieden!
Angenehm, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Ruhige Lage, zentral am Bahnhof gelegen. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Metropol hat uns sehr gut gefallen! Besonders positiv hervorzuheben, sind das tolle Frühstücksbuffet und das freundliche Personal!
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Frühstücksbuffet Nähe Hauptbahnhof
Fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen; Doppelzimmer sind zwar klein aber funktional. Freies WLAN, kleine Bar neben der Rezeption mit preiswertem Angebot an Getränken. Täglich bis 10:30 gibt es ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet wie man es auch in 4-Sterne-Hotels nicht immer in dieser Qualität findet. Sehr freundliches und kompetent-hilfsbereites Personal!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Das Frühstück war genial! Frisches Obst, Saftpresse für ÄÖpfel, Karotten, Ingwer....Es fehlte nichts!
Volker(46-50)Deutschland
4 Tage München
Schöne Stadt tolles Hotel gutes Preis Leistung Verhältnis gute Lage tolles Team im Hotel netter Empfang und sehr gutes Frühstück
Christian(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Sehr gut gelegen, freundlich und super Frühstück. beim nächsten Aufenthalt in München buchen wir gerne wieder im Metropol.