Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Würden wir immer wieder buchen
Bei unserem Aufenthalt war alles top. Angefangen beim Check-In ,wir wurden sehr freundlich und mit einem lächeln empfangen. Wir haben uns sofort willkommen und aufgenommen gefühlt. Die Zimmer sind für eine Städtereise absolut das Richtige, mit einem kleinen Makel, die Klimaanlage fehlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Darum, ins Metropol wenn wir wieder nach München kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Städtereise optimal
Wir waren zum esten Mal in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer war sehr modern, groß und gemütlich und ließ keine Wünsche offen. Wir können es für eine Städtreise sehr empfehlen, da es nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Stachus entfernt liegt.
Das Hotel sieht von Außen wenig ansprechend aus, dafür überzeugt das Innere auf ganzer Linie. Das Hotel ist im modernen Stil erneuert und bietet einen Komfort, der über das 3-Sterne-Niveau hinausgeht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders positiv überrascht war ich von der Reichhaltigkeit und der Qualität des Frühstücks (sehr günstig für ein Hotelfrühstück). Das Hotel eignet sich durch seine Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Altstadt sehr gut für Städtereisen.